みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
極道ものだけどそれっぽくない、それだけじゃないところがいいです。出てくる人みんなイケメンでカッコいいです。
絵はキレイなので読みやすいけど、エロメインなのかストーリーメインなのかあまり良くわからない笑
課金しようか迷い中。by さくらしまじま- 0
絵のタッチがすごくキレイでとても好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
とにかく絵が綺麗で、リアリティーがあって見入ってしまいました!
可愛い感じの溺愛もやっぱりいいですね!(笑)by 匿名希望- 0
ヤクザとの恋
現実にこんなヤクザいねー!と思いながらも読んでしまいます!漫画だとほんと身体が綺麗でうらやま…出るとこでてて…
ありがちな男女関係なので意外性みたいなのがもっ とあったら課金するのに。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でスイスイ読めます。
設定はありえないけど、引き込まれるストーリーです。無料分しか読んでませんが、ポイント復活したら読んでみます!by 匿名希望- 0
あり得ない
こんなこと実際にはあり得ないけどね❗
でもカッコいいしいっかー
うらやましいなぁ
こんな彼氏欲しいなぁby 匿名希望- 0
色々?です
絵はとても可愛いのですが、物語に入り込めません。
怪我した男子が助けてくれたヒロインに恋に落ちるまでが早すぎて、どこに惹かれる要素があったのかわからない。
なぜかぐいぐいくる若に流されまくって結婚にまで至るけど、ヒロイン若に体で流される→若がらみで男に襲われる→助けられるの繰り返して私はダメでした。by 匿名希望- 0
お試し読みだけだけど。。全部、読みたい!!ポイント消費決定な作品でした!!チョット、ヤンチャな人との恋愛トカって燃える笑この先の展開が楽しみ!!
by kitty♡- 0
極道好きなので購入してみました。絵は綺麗で読みやすかったけど、可もなく不可もなくな印象でした。極道王子がなぜキャバ嬢に惹かれたのか全然分からなくて、キュンキュンもしなかったです。
by Nicoooo- 0