【ネタバレあり】ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?のレビューと感想(5ページ目)

こんな姫扱い幸せ♥

夢見る女の子の理想♥
    若頭と将来の姐さんなんだけど、守られ方が王子さまとお姫様♥二人のシーンはいつも甘い感じです🎵ヤクザものだけどガツガツとした感じはなく、思いやりがあって愛される女子の気持ちにさせてくれます♥
    えっちシーンはかわいい♥甘えてくれるのにエロいの♥

竜生さんに毎回ドキドキします。
    最初のころのきゅんきゅん可愛いところも、ヤクザならではの男らしいところも大好きな作品です。

流されがちなほわーんとした主人公。竜生がかっこいいです。ピンチに必ず、助けてくれる。あのシーンもいいです。

連載初回から読んでいます。
    絵が綺麗で極道のイケメン跡取り竜生が優しくて甘くて最高。
    キャバ嬢の美咲は顔かわいい系で胸デカい!
    美男美女で華やか。
    いつも優しく甘やかす言葉を囁く竜生に美咲と一緒にキュンてなります。
    途中から方向が変わった気がする点と絵が微妙に変わった点を差し引いても◎
    強いて言うならば更新がもう少し早ければ文句なし。

まだ数話しか読んでいませんが絵が綺麗でストーリーもいい感じです。あんなイケメンに迫られたい(〃ω〃)

みさき!

絵が好き!本当にこんな優しくて、かっこよくて、部下からの信頼もあついヤクザいたら拾って結婚してほしーわ笑

ひょんな事から拾った男の人が極道でとんでもない人だったけどかっこよくて頼りがいがあってとてもドキドキしちゃいます!

引かれるー

悪い男、強い男、優しい男…etc
    いい具合に詰まってます。
    絵のタッチも好きです!
    エロが激しいかな…?
    ま、オトナ何でw

現実離れしてるけど♡

イケメン硬派?!ヤクザの若頭と苦労人キャバ嬢のHラブ!絵がカッコイイので、話の内容はだいぶすっとんでたり、進み具合がいまいちだったりだけど良いと思います。つづきも楽しみです。

by ○5236

話が短いんですよね

借金抱えたキャバ嬢が倒れていたヤクザの御曹司を拾うところから話は始まります。竜生がイケメンなので読み始めましたが...一緒に住み始めたあたりからマンネリ化してきました。とりあえずエッチなシーンがあれば良いかって言う感じで。そしてポイントに対して話が短い。このポイントと話の短さ、展開でこの評価としました。