みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になって
自分の身の回りにはないシチュエーションが気になって、無料掲載で終われなかった作品の一つです。今後もコツコツ読んでいこうと思います。
小悪魔?なところも魅力も感じない。
溺愛はすごいいいんだけど、イマイチ納得いかないな。
弁護士が豹変して助けるとことかもありガチすぎる。by 匿名希望- 0
なんだろな~
ヒロインに魅力を感じない
みんか何処に入れ込んでるんだろ
かわいいけど来客(大家さんだったけど)にその格好で出るとかあり得ないby 匿名希望- 0
極道物が大好きです。エッチなシーンが多いですが、とても可愛らしく綺麗で、ドキドキしながら読み進めてます。
無料分
無料分だけ読みました。絵も可愛くって良かったです。ストーリーもなかなか行けてますo(^▽^)o 流されすぎのヒロインが気になるけど、続きも読みたいです(^^♪
ヤクザとの出会い。
ヤクザとの出会いなんて、まったく縁がないから、漫画の世界で読めて夢を見させてもらってます
すごく愛されてて、羨ましい!!by しのしのchan- 0
ヤクザものは多いけど絵もうまいしありがちなストーリーだけど読みやすいちょいエロな感じもとてもいいと思いました。
無料掲載分だけ読みました。
どうしてヒロインに惹かれたのか謎です。
そして、いきなり姐さん。こらからどうなっていくんでしょうか。by 匿名希望- 0
助けた人が極道で、、、みたいな設定は好きなんですが軽すぎるというか内容が薄いような。
絵はたまに角度によって気になるところが。by 匿名希望- 0
王子〜!!こういう世界も興味あるなぁ。怖いイメージしかないけど、漫画の中だと全然違う。。でも自分の子供にはやっぱり関わって欲しくないなぁ…