みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんでヤクザさんの男性は、この女性を好きになったのか、こんなに溺愛さてるのかが、よくわからなかったです!!
微妙なストーリーです。ヤクザものは嫌いではないのですが今ひとつ盛り上がらない。ヒロインは可愛いのだけど何故そんなに溺愛されているのかわからない。続きは購入しないかな。
他レビューもあるように、可もなく不可もなくという感じ。絵はとても綺麗です。ストーリー展開が、特に面白くないというところ。
絵が好きなので読み始めました。まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーはまぁまぁかな~でも絵がキレイなのでもう少し読みたいです!
なんとなく
なんとなく無料で読んでみたらおもしろかったです!個人的にヤクザものが好きで、読んでみたら続きが気になるのでポイント追加しようかな。
極道もの、好きなので無料分を読んでみましたが、なかなかおもしろいです(*^^*)
黒峰くんみたいなイケメンに守ってもらいたい🖤by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく、な話。
絵も悪くはないです。
でも、別段エロいわけでもない。
ヤクザは一途でイイと思う。
でもそれだけで続きが読みたいとは思わない。by 匿名希望- 0
ピンチの時に探してくれて助けてくれてとても素敵です!職業が気になりますがしあわせになってほしいと思います。
ヤクザだけど優しくてってありきたりだけど、やはりピンチに駆けつけてくれるとドキッと嬉しくなっちゃうし惚れちゃうなと思いました。
by おーなっつ- 0
他の方が書いている通り、本当に可も不可もなくと言った内容。
特段エロい訳でもなく、ときめく要素も然程なく…。
そもそもなぜ主人公に惚れたのかイマイチわからない。(助けただけでそんなに惚れるかな?)
ただ、絵は綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 0