みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ご指名はヤクザから☆小悪魔キャバ嬢
あ〜先が気になって気になって…続編への期待感が高まり辞められない 止まらないです オバちゃんのドキドキ感半端ない
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
はじめは、どうなるかと思いきや、あんなに愛し、愛される相手と巡り会えたんだなぁとキュンキュンしながら、読んでいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
ですがヒロインの顔が安定しない時があるかな...と感じます。
ストーリーはありきたりな出会いから始まるけれど、溺愛されるまでの事してないような…
イマイチ彼の心理描写が少く分かりにくかったですby 匿名希望- 0
ヤクザとキャバ嬢のお話ということで見応えがありそうな作品だなと思い試し読みしてみましたがとてもよぬて何回も見ちゃいます!絵が特に可愛くて個人的に好きな作品です!次のわが出るのもとても楽しみにしてます!!
by のんんん?- 0
んー
んー、いろんなマンガを見てきたけれど
あんまりオススメはできません。絵よりもストーリーに問題があるかもしれません。展開が手に取るようにわかってしまいわたし的にはオススメはできません。あくまで個人的意見ですby 匿名希望- 0
あまりヤクザらしくない
タイトル負けというか、あまりヤクザ的な事は必要ないような気がします。表情も淡白なところがちょっと気になります。でもストーリーは面白かったので~もう少しこの二人の続きを見ていたい気がします。なので☆少なめにしました。
by やまらっき- 0
あんまり
絵とタイトルに惹かれて購入しました( ^O^ )絵は好きなんだけど内容があまり好みじゃないかな〜(´・_・`)極道王子だからもっとキュンキュンすると思ったけどきゅんが足りない(笑)好みがわかれますね(><)
夜の仕事帰りに傷だらけの男がゴミ捨て場に倒れていた。色々と悩んだ結果、家に連れて帰って傷の手当てをすることにした。その男はまさかの極道の若頭だった。そんな若頭の家に住むことになった。それからは、若頭の優しかったりする所やたまに強引な所に惹かれていった。付き合ってからは甘さが増した感じがします。
結構好きな作品。
キャバ嬢がヤクザの若頭に気に入られる事に惹かれた( *´︶`*)
あんな優しくてでも強い…
カッコイイ(,,>ω<,,)💕by 匿名希望- 0
絵のタッチが綺麗で
読み始めました
全体的に纏まった読みやすい漫画です
最近更新がないなぁと思っていたら
4話一気に更新されましたが
読んでみて…ちょっとガッカリでした
早く終わらせたかったのか?
中身がペラペラでここまで読んで
ラストがこれ?って感じでしたby 匿名希望- 0