みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

双子の幼なじみかぁ……これは絶対三角関係になっちゃうよ💦太陽みたいな兄と月みたいな弟か……病気になっちゃうのも辛いし……

おもしろい!

ふたごの兄弟が同じ人を好きになるのはよくある話だと思ったけど、片方が病気でなくなるのはしかも、好きだったほうがって言うのは衝撃でつらかった

最初読み始めた時は、ちょっと苦手かもと思ったんですが、読み進めていくうちに、作品の世界観にものすごく惹き込まれていました!この作者さんの描くストーリーはどれも、良い感情も悪い感情も丁寧に描かれていて、共感したり考えさせられたりしながら読むのでとても読み応えがあります!

作者さんの作品好きで、無料で見つけたので読み始めました。
    無料が終わっても読み切るつもりです。
    絵も好きです。シンとナツ、幸せになって欲しいです。

切なすぎる

この設定は切なすぎる。我慢し続けてきた分、幸せになって欲しいけど、気持ちはそんな単純にいかない。代替えじゃないことに気づいて向き合ってほしいなぁ。

まだ途中だけど

この漫画、引き込まれます!双子なんだけど、同じ顔なんだけど、、、片方が死んじゃって、人格変わって、て昔読んでたタッ○そっくりじゃん!て思いましたが、ちょっと違う。た、たのしみすぎる

ハラハラ

時々ハラハラ!時々ドキドキ!しながら
    そして時々キュッ!時々切なく!
    多くの感情が動かされる作品でした。

気になる

題名からして二人もののストーリーかと思ったら複雑なストーリーですね!それでもどんどん読みんでいくと、すっかりする。後味すっかりストーリーですね!

絵が好きです。

双子との恋愛、確かにこうなりそうで恐いなと思いました。絵はわりと綺麗で好きな感じです。主人公の気持ちも痛いほどわかります。

これはツライ。
    双子でっていうところもツライ。
    大好きだった人を双子だからこそ見えてしまう。
    ツライなぁ。
    でも、幸せになってほしい。