みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか

イラストも今時っぽくなくてストーリーも幼なじみって余りに多くて、それだけでもうお腹いっぱいな感じがしちゃいます。

ちょっと暗い…

双子の令と臣と幼馴染の奈津の三角関係。
    令が病気で亡くなり、残された二人は…という話なんだけど、とにかく暗い…。
    なぜ臣が令の影みたいなのか、無料分だけ読んだだけではわからず。
    奈津が学校の先生と良い関係になるのもよくわからず。学校の先生はダメだろう?と思う。
    部活の先輩といい、学校の先生といい、なぜ次々と奈津がモテるのかよくわからない。
    もう少し深い設定があるのかな?と思いきや無料分を読んだだけではわからない。

ないなぁー

いやぁ〜この女はないなぁ
    読んでてイライラむかむかする。
    同性にはガッツリ嫌われるタイプだね。

切ない

双子のどちらからも愛されて、どちらかを好きで、何かを騙して幸せになったり幸せを願ったり難しい物語。でも続き読みたい

21話まで読んだけど…
    うーん。。
    死んだ令は性格悪かったの??
    臣に対する態度が好きじゃない。
    うーん。。

暗いなぁ。

やたら暗い話だなぁと。最初、どっちがどっちなのかよくわからなくて、??ってなりましたが、途中から、あぁそうゆうこと、、、と。

無料分読んでみましたが微妙な内容ですね(笑)
    引き込まれないとゆうかなんてゆうか続きが気にならないです。
    読んでいて面白いと感じませんでした。

暗い

暗い暗い暗すぎる、と思いながらも続きが気になるので、最後まで読もうと思いましたが、皆さまのレビューを見てやめました。
    あの流れで記憶喪失は安易過ぎる

無料分の途中までしか読んでいませんが、
    序盤に好きな相手の死がくるなど、今のところ、ハッピーな内容のストーリーではないです。

毎回ある文字での次回予告が微妙です。
    一回分の配信はあまり長くないのに、言葉でながながと煽ってる感に興ざめしてしまいました。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件