みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暗い夜道を歩いているようだ
幼馴染ものの典型かと思いきや、結構ヘビィな状況で…元々の、名前つけからちょっと差がついてて…なんでこの名前にしたやら…。
by shirasuko-
もっと話して‥
臣も主人公もどちらも少し話下手すぎるのではないかと思う位心の中での葛藤が多すぎてなかなか読んでいる側としてはじれったい。
けどそれだけに心の中で愛されてたんだなっていうのが少しずつ伝わってきて心の温かさを感じることができるby トシスキ-
毎回とても楽しく拝読しています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進みてしまいます。
by Ktななか-
フタゴ物語
昔から漫画や小説、ドラマや映画で双子の物語ありますが、この作品はその設定がいかされてないような、学生の恋愛漫画にハメコンダ、そんな印象です。
by ボンクレ-
幼なじみモノ!!
幼なじみモノでかつふたごものです!!幼なじみがイケメン!!設定がもうイイですよね!!主人公の葛藤すらうらやましい!!
by あさたまいまい-
こんな現実ある??って感じです。
主人公可愛い女のコだから、こういうこともあるのかな。。
共感少ない💦💦by みのあこ-
ちょっと暗い
亡くなった人がいるから、なかなか暗いテンポですが、普通の恋愛とは違うもどかしさやつらさが丁寧に描かれてます。
by かいみな-
複雑
凄く凄く複雑だけどなストーリーで切なくて悲しくて哀れな気持ちになってしまうけどどうなって行くのか気になります
by アクアすかい-
ざ
すごい、ざ、昔の少女漫画って感じで逆に新鮮で面白い。絵のタッチも話の展開もありがちだからすききらいわかれそう、、
by さら、ひやなさ-
甘くない
のほほんとか、ほんわかしないけど人の本音が出ていて良い感じです。近親憎悪と言う言葉がありますが、正にこんな風になっているのでは?色々考えずにはいられません。内容のレベルが違いすぎて最後まで目が離せません。
by 自己満-