みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なかなか進展しないストーリーです。が、絵が素敵です。重いストーリーです。双子のお話なので本当に似ていてわからなくなったりもしますが、亡くなった。悲しいです。お互いの思いが通じ合い明るい兆しが見て絵くるのも終盤になるところなので、それまではとてもハラハラします。

by rukoma

完結したけれど…

私の中ではモヤモヤが残りました。。。
    途中、読むのが辛くなったけど気になってついつい購入してしまいました。
    もう少し話を続けてから完結してほしかった。
    先生や臣の家族のことも含めて丁寧に書いて欲しかったなぁ。。。

よくある双子との恋愛話かな?
    性格の違いは、はっきりしてるけど、顔の違いがいまいちかな?一卵性って言うことを意識させたいのかな?

新しい展開に期待したのに!

両思いになったところで、記憶喪失。新しい展開がこれから始まるのかと思いきや、記憶が戻ったのかは全く触れないまま、まさかの最終回。
    こんな急な終わり方するなら、中盤のダラダラした展開はいらなかった。

これからどうなるのでしょう

やっとお互いの気持が通じあったというのに。すれ違いばかりで。漫画ってそういうものなんだも思いますが。

だらだらが、、

せっかく思いが通じたのに記憶喪失って、、
    記憶喪失って簡単になっちゃうものかな??
    読後の後味の悪さが好きな方にはオススメです、

もどかしい…

記憶喪失のくだりは必要ない気が。
    それでなくても流れがゆっくり過ぎて、ダレてきてるのに。
    そろそろ終わりでいいのでは

じれったい…

繊細に気持ちの変化を描いてるからか、なかなか進展せず…。前の方も書かれてますが、双子の見分けが難しいし…期待してるだけに残念。もっと、ドロドロしてもいいから進展を希望します!!

ストーリーが暗い。

10話まで読んでみたけど、
    ドキドキ感がなく しっくりしない。

タ○○を 彷彿とさせる 3人の恋愛がらみストーリーだけど、危険な愛って感じです。

双子の区別がつきにくい。
    ホクロが 髪の毛で隠されているとはいえ、
    読者に 分かりやすいように 区別して欲しかった。

by ポゥ