【ネタバレあり】月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~のレビューと感想(12ページ目)
双子の兄弟と幼馴染のヒロインが片方に恋をするが、亡くなり
その後もう一人に恋をする。
だけど、亡くなった令に囚われてすれ違う二人
という、切ない物語。内容も重め。
もう一度読んだら作者の伝えたかったこと描きたかったことがすんなり入ってくるかも?
一度だけだと、重苦しさにやられてしまった。
そして、ヒロインが謎にモテる。そこがちょっとわからなかった。by 匿名希望- 0
なかなか読み応えのあるストーリーです。話の展開がテンポ良く読みやすいです。登場人物のそれぞれが魅力的ですを
双子
見分けつかないだけでなく、何となく意味もわかりにくい読了感が残ります。
片方がいなくなったら、やっぱりもう片方にきがいくのかなぁー。
見た目判断で好きになった訳じゃないなら、元から臣を好きでいてほしかった。
なんだか私的には残念な気持ちです。by ディティクティブ- 0
ひたすら暗ーく重ーい話。途中で何度も読むのをやめようと思いましたがズルズルと最後まで読んでしまった。でも最後は二人がくっついてくれたから救われました…
せつない
全て読みましたが、せつないです。
いつみてもハラハラさせられてつぎ!はいつぎ!
ってしてたらいつの間にかおわってしまいました。
なんか最後のは納得いかない部分もありますが、ストーリーは面白いです。
私もこんな状況だとどーかなーとおもいます。
私としては、先生とくっついてほしかったです。
先生かっこよかったです!!!by 愛康- 1
前半は更新が楽しみでしたが、登場人物が増えれば増える程、ちょっとグダクダした感じありました。でも、二人が幸せになるのなら、よし!
すごく
双子の歪みと主人公の楽天さが暗くなりすぎずよかったです。
でも、やっぱり好きな人が死んでしまうというものはどの作品でも悲しいですね。by 匿名希望- 0
新しい展開に期待したのに!
両思いになったところで、記憶喪失。新しい展開がこれから始まるのかと思いきや、記憶が戻ったのかは全く触れないまま、まさかの最終回。
こんな急な終わり方するなら、中盤のダラダラした展開はいらなかった。by かにたまこ- 8
読んでてほんと切なくて苦しくて…でも2人がどうなるのか気になってしまってずっと読み続けてました。もうすぐ最終回とのことで、期待半分覚悟半分くらいの気持ちです…wどんなかたちであれ2人にとって納得のいく結末になってほしいです。欲を言えば幸せになって欲しい〜!
by ちゃぽろ- 3
とにかく切ない...。それぞれの想いは真っ直ぐなのに、色んな意味で令の存在が2人を縛り付けているところが、とにかく切ない。