みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
はじめは、ゆったりと進むお話でしたが、次第に複雑に絡み合う心と人間関係に、ドロドロドキドキしながら読みました
作家買いです
大好きな作家さんで、今回も重いストーリーだけど絵もきれいで、読み応えがあって満足です。次作の連載も楽しみです
良く解りません。
何故?
令、意地悪?
臣は、何に、取り憑かれてるの?
何に、支配されてるの?このままでは、未来が、描けない、と思います。by 匿名希望- 0
奈都は、ブレブレ~
リリィせんせー作は、恋心が、
常に揺れており、
常に設定が、入り混んでて、コジレており、疲弊しまくりなんで
嵌まるか、はまらないか、
分かれます
私は、嫌いじゃなーいby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
悲しみの愛は
大好きですけど永久の別れが、辛すぎるけど、影から見守るのは、もっと辛すぎるなんてとってもヤキモキします。知らず知らず読んでしまいます。どうなることかハラハラドキドキしながら応援している。
by トビ―ライト- 0
双子の悲しい運命が切なくて、、、。
優しくしてくる先生に靡きながらも、臣に引かれるなつの気持ちはわかるけど、悲しい運命へ。先生の素性もなんか気になるし、n課金して、最後まで読もうか迷ってます。。。by 匿名希望- 0
話は面白いです!が。。
ストーリーはいいです!ただ、ゴタゴタした関係が長く続くので、途中で少し読み疲れることがありました。もう少しテンポ良く進むといいのかなと思います。
双子でも単純に仲がいいわけでなくて、他人にはわからない繊細な関係がある。恋愛が絡むと尚更なのかな。読み進めようと思いましたが、記憶喪失など話が間延びして長引きそうなので遠慮しました。
好きな感じの絵だし、無料だしで読み始めましたがなんと言うか進展が微妙で途中で飽きてきてしまいました…無料分だけ読めばいいかな。
強い女性
今村リリィさんの漫画は、どんなに大変なことがあっても前に進む、投げ出して終わりにしたりしない、強く生きる女性が見どころです。