みんなのレビューと感想「美しきだけかな」(ネタバレ非表示)
短いけれど
短いですが、読んで良かったな〜と余韻が残る作品です。
絵もカラーとモノクロでは印象が違いますがストーリーが上手なのでグッと引き込まれました。by ジュリアンヌ- 0
良かったです。
短編なのに次の展開がどんどん気になっていく話でした。絵もキレイでとても読みやすかったです。その後の話があれば絶対読みたいです。
by べろん- 0
潔癖症がこんな欲望の裏返しだとは驚き。
そんな性癖わからなくもないけど短すぎてなんでそうなったかとかわからず、ちょっと物足りないかな。by 匿名希望- 0
これだけの完結読み切りです
表紙がすべてを物語っていますが、汚れたい願望のある男の話です
さらっと読めますが、どこか胸に残る作品でした!by 匿名希望- 0
短いのにストーリーがしっかりしてて、読み応えがありました。普通なら物足りなくておかしくない?ってとこあるはずなのに全然違和感なく、程よいエロもあってしっかりBLでした。
汚されることに快感を覚えるとは....なかなか良き良きでしま....!!!
なんだかもどかしいような感じもまたそそられましたby 匿名希望- 0
表紙の絵とタイトルに惹かれて購入しました。短編なのでポイント気にせず購入出来るので良かったです。
潔癖症の受け、最初はカッコよく素敵と思ってましたが、ちょっとぞっとする位途中から攻めのキャラもかわり、その後とかあれば見てみたいです。by 匿名希望- 0
この作家さんの他のお話も読ませていただきましたが、短編で話をまとめるのが凄く上手な方だと思いました。以前読んだ作品は、すでに主人公が相手から想われていたものでしたが、この作品は犬猿の中で、それを2話で描きあげるのが素晴らしいです。
すごく印象的な作品だと思います!
わたしはすごく好きです。
ただ、好き!という方と読みづらいなと思う方と別れる作品かもしれません。
絵が綺麗でテンポよくお話は進んでいくと思います。by Uuuuuri- 0
ほの暗い感じで色気があっていい
けど短いのであっさり終わってしまってもったいない
もうちょっとじわじわ、ドロドロとしててもいいのになぁと、続きが、あったらいいのにたら思わせるお話でしたby 匿名希望- 0