【ネタバレあり】悶絶教室~ねぶられ罰ゲーム~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
設定とか内容は好きなんですけど…
絵がもう少し上手だったらなお良かったかなー。
見に覚えのないタバコをペンケースに入れた犯人は誰だーby もんモカラテ- 0
何故か女子だけが罰を受けると言う意味不明な設定ですが、処女だろうと鬼畜の如く色んなパターンで攻められますw
主人公も途中で代わり毎回パターンも違うので、飽きる事なく最後まで読めました。by ニワキチ- 0
絵が微妙にかんじます。好きな人は好きかも。内容もありきたりです。つまらなくはないと思います。私は購読やめました
あまり
ハマらなかったです。絵は見やすくていいと思うんですが、なぜかハマる事はなかったです。ポイントが余ったらまた読んでみます。
ネタバレあり
いろんな人にやられちゃう小春ちゃん!皆のごほうびにされてしまう!
カラーだからこそ、よりリアルさがある気がします!by 匿名希望- 0
恥ずかしくて
見られて感じて恥ずかしくて余計感じるのがすごくいい。最後には自分から求めてしまうのもエロくて良かった。
画が綺麗
内容は際どいのに、画が綺麗なことと、虐められるところも、そこまで汚い言葉ややり方ではないので、最後まで抵抗なく読めました。
だんだん
最初はいい感じで読み進めたんだけど、なんか途中からもう1人出てきそうでやめました。やっぱりひとりをみんなで、というのが萌えます。
か
かわいそう。きょうしつでみんなのまえでこうかいしょけいでせんせいにおかされる。だけどそうゆうゲスいのが見たくてこのまんがを買ったから当たり。なかなかゲスすぎてどのはなしもたのしませてくれました。。。。
現実的ではないですがエロくていいです!
女の子も可愛くカラーなので読みやすいですね。
嫌がりながらも感じて絶頂に達する系が好きなのでいい作品だと思います。by 匿名希望- 0