【ネタバレあり】ブラザーズのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もう最初から面白い。くりすって名前なのに純日本人だし、ワタルって名前なのに純イタリア人。で、日本語ペラペラなのも全て面白い
by こーちゃんが大好きな女- 0
同じかんじ?
まだ途中なんですが、ぼくらの〜と設定が似てる?この先生はこういうのが好きなんですかね?まぁ私も好きですけど。絵の感じがちょっと違うから、こちらは初期の頃のですかね?この先が楽しみです。
by 私のムスメ- 0
くりすくんとワタルくんのやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
読みたいよぉ〜
親父さんの再婚相手の連れ子が高校生のイギリス人 再婚相手もイギリス人 凄いな…
そして 本人小さいから10代に間違われる…
どーなるのか 楽しみ!by さっちーりん- 0
楽しかった
作者さん買いです。素敵な兄弟愛です。ハッピーエンドで良かったです。
弟くんはもちろん、くりすちん(兄)も意外に男気があって女性にももてるタイプだと思うのですが、男性にもててきた設定です。めくるめく人間模様も楽しめました。by 匿名希望- 0
いやぁ、いいです!すごくいい!
くりすって名前の男の子同級生にいたなぁって、思い出しました笑
攻め君がかっこよい!この作者さんの攻めいつも好きです!by 匿名希望- 1
いろんな愛で溢れてます
家族愛、兄弟愛、友達の愛、そして恋人の愛♡いろんな優しさや好きの気持ちがみれるお話です!
タイトルのまんまですが兄弟から恋人になっていくなかで、葛藤があり、恋のライバルたちの失恋もあり、、切なくも、読んでてなんだかほっこりしました♡by 匿名希望- 0
作者さん書いです。山本先生の作品のイケメン(攻)の顔が大好き!カッコイイ❤️
両親の再婚で義兄弟になった、子供みたいな見た目の高校教師くりすと、イギリス人のイケメン高校生ワタル。
両親の事故死により、2人きりの家族になり、恋人になるお話です。
ワタルがくりすに恋心を抱く過程がよく分かりませんでしたが…想いが通じあってハッピーエンドです。
くりすを好きな教え子の山田くんや、ワタルを追って転校してきた礼も出てきたけれど、2人ともいい子で、嫌な波乱はなしです!安心して読めます。by うた0707- 1
最高😃⤴️⤴️
ワタルはイケメンだし。くりすはかわいいし。ゆうたろうくんに似てる😍いやゆうたろうくんが似てるのかな?そしてイチローと礼二人とも愛すべきキャラですね。好きな漫画上位に入る作品です!
ハッピーエンド
山本さん鉄板のハッピーエンド、よかったー。なんだかんだハッピーエンドが一番好きです。絵も綺麗だしおススメです。