みんなのレビューと感想「いとしい悪魔」(ネタバレ非表示)

悪魔シリーズ第2弾♪

大学生になったその後の二人です。

すれ違いから誤解をうんでケンカした後のえっちがすごくキュンキュンしました。
    秋吉君のツンデレっぷりがかわいすぎる。
    ふーちゃんの態度も愛があって珍しくラブラブな回でした。

ふーちゃんの兄と幼なじみ市井君のお話や読み切りも入ってます。
    ふーちゃん兄…かなりの変態です。
    キレイな顔の変態っていいですね(笑)

ジミ男子、サトウ君の話が続き読んでみたいと思いました。

大魔王ふうちゃん

大魔王になってからのふうちゃんと秋吉のお話です。
    ちょっとコマ運び見づらいところありますが(縦スクロール出来たらいいのに)好きな絵柄とキャラなので何度も読み返しています。
    ふうちゃんの溺愛っぷりがなかなか秋吉に伝わらないけど(超鈍感すぎる)
    早くラブラブいちゃいちゃして欲しいですね。

by 志乃

え、絵が綺麗すぎる!

キラキラテイストです、なかにはゴチャゴチャして見にくいと言う方もいると思いますが、私は好きなタッチだったので目の補養になりました。
    同作者、かわいい悪魔の続編です。まず、そちらを先に読んで頂きたいです。

シリーズ買い

すごい設定なんですけど、何か好きです。世界が出来上がっているので、不自然だらけなのになぜか引っかかりがない。
    ネコもタチもツンデレってアリですねー。

たまらない(*´`)♡

続編キタ━(゚∀゚)━!
    この作品だけでも楽しめますがぜひ前作も読んで欲しい!
    仲直りするあたりがキュンキュンできちゃいますよ!

秋吉のふーたが好きそうで、でも離れたがってる感じがちょっとヤキモキするけど、そんな秋吉のことも大好きなふーたに想われて、秋吉が羨ましいです(*^^*)

大学生編

すっかり成長した ふうた。
    秋吉は あんまり変わってないかな。
    秋吉だって キレイでイケメンなのに、メガネのせいか、周りの評価が低い。
    ギャグが多目になって 読みにくいのが残念

シリーズ作品

シリーズものです。どれも毎回満足のいく作品です。全部読むことをオススメします!絵も内容もとても良いと思います。

嫉妬からのお仕置きシチュエーションが堪りません。ドSなのに何だかんだ甘々な攻めも、無自覚・超絶鈍感な受けも最高!

スキ~(* ̄∇ ̄)ノ

絵がスキです。ストーリーにもキュンキュンしてます。このシリーズも読みました。