みんなのレビューと感想「お金がないっ」(ネタバレ非表示)
- 212話まで配信中(50~60pt / 話)
鬼畜攻めの元祖って感じがする。
連載当初は2000年初期くらいだろうけどこんな感じのBLって他にあったのかな?by 楼- 0
BLにハマった作品
年がバレるから言えないが、こっそり買って、本棚の奥に隠して、ちょこちょこ読んでは楽しんでいた作品です。
本屋で堂々とBL本が買える図太い神経になってしまった今は懐かしい、学生の頃のドキドキワクワクした作品です。
受けらしい受け○
攻めらしいがっつり系の攻め○
体格差好き○
の方にオススメです。by すむすむ- 0
可愛い
カワイコチャン受けって嫌いなんですが、綾ちゃんは別です。はっきりいって女の子みたいでTLのようと言われればそれまでなんだけど、溺愛執着の社長も好みです。
素直じゃない2人のギャグのようなやり取りも好き。by pageone- 0
面白いけど、長い(笑)
綾ちゃんも加納さんも不器用すぎだから(笑)
なんだかんだラブラブです。
脇役もいい!久保がいい!by やまだかおる- 0
作品と絵とストーリー好きです。
昔の作品でも、スライドがスムーズだと、
ストレス無く読めていいのですが…
それはできませんか?by にいまるに- 1
だいすき!
めちゃくちゃ好きな作品です!
全然BLに見えない!(笑)
狩野さんがすごいかっこいいです!
めちゃくちゃタイプ!綾瀬の前ですごく優しいとことかほんとすき!by にやなにや- 0
不器用
本当の理由を話さず優しくしたいのに恩返しなのにどんだけ不器用なんだ!と言いたくなるような不器用な2人のストーリー。
by 華屋敷- 0
可愛いです
天使がピヨピヨしとります。ムチャブリな展開もオールオッケーだし、出てくるのみんなお綺麗なお顔をしてらっしゃるので見応えバリです
by Gaya- 0
アニメから入った
軽い気持ちでアニメ見たら、なんだこの18禁パレードは!?と、気になってコミックを購入。笑
堂々巡りが続くストーリーですが、なぜか購入してしまう...長く一方的な展開でしたが、早くラブラブになって欲しいです。by nyangoro- 0
アニメから
アニメから入った感じですが、絵は好みがあると思いますがストーリーがとにかくいいです!!!
全話買って読んでしまったw
受けも可愛いし、攻めの強引な感じも良いです♡by オトカゲ- 0