みんなのレビューと感想「悪魔は微笑む」(ネタバレ非表示)
次男 翔太のお話し
翔太と ひさしのお話し。
ひさしに 並々ならぬ執着をみせるも、18歳になるまでは、と 必死で我慢しています。
でも 元々が 歪んでいるから 絡め手が 怖いくらいです😁by ななし子♥️- 0
翔さんのテンションが高いところがコミカルで楽しいなあと思いました。個人的に、美容室がリアルに描かれていると感じた。
by 存在と時間- 0
このシリーズ大好きです。2人のこの先もまだまだ期待できそうで、楽しみに続編待ちたいと思います。できれば、ラブがたくさんみたう
内容はいいのに、読みにくい!
ちょっと面白い所もあるけど、時々シリアスなターンがあるのも好きです。表情が読み取りにくいけど…
ただ内容とは別で、漫画が読みにくいです!ズームが出来ない?自分のテンポで読めない?のが辛い。これが機種のせいなのかどうか分からないんですが、改善できるならしてほしいな…by ゴリラ・ゴリラ- 0
ストーリーは好きなんだけど
絵やセリフやその他の説明書きがゴッチャゴチャで、読みにくいので残念です…
でもストーリーはとても好きです!
ヤンデレな翔ちゃんもあそこまでいくと清々しいし、でもそれに気づかないひさしもピュアで!
あとはギャグも相当盛り込まれているので笑えますし、飽きないなぁと思いました!by 眠り猫になりたい- 0
お話が面白いです。
絵は好き嫌いが別れるかな?
私は少し苦手ですね。少し古くさいと言いますか…。
でも読んでしまうくらい、ユーモアあり、切なさあり、エロあり、ですよ!
とにかくオススメします!
シリーズの別話も面白いですby 匿名希望- 0
面白かった
この方の作品好きで
購入しましたが、1番好き
お話でした☆
執着加減がすごくて好き。笑
あそこまでして手に入れようとするのが
すごい☆by 匿名希望- 0
悪魔シリーズが面白かったので、購入しましたけど、お兄ちゃんが変態過ぎるのが、面白いけど残念ですね。もっとかっこいいところ見たかった
by ノエル大好き- 0
翔太さん変態すぎる。寿史ピュアすぎる。今時いない。なぜにそこまで溺愛するのかがよくわからない。もう少し進展あればよかったなぁー。
好き過ぎて鬼畜
美容の世界ではすごい人なのにひさしのことになると痛い人。持ち物や切った髪まで何一つ逃さない、執着し過ぎる感じ。
対してひさしの気持ちがイマイチ。好きだけど気持ちはまだ幼いのか2人の温度差があるような。ひさしが翔ちゃんを好きになっていくひさし目線のお話をもっとみてみたいです。
この兄弟のシリーズものはすきだけどやっぱり楓太×秋吉のが断然いい!by 匿名希望- 0