みんなのレビューと感想「M―エム―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
流石
流石は新井理恵。ペケの時から変わらないなー!そんなとこが大好き。ほんとこの人はエロっぽくかいても全くエロさを感じないのがいいとこでもある。
表紙だけ見るとエロ漫画のように思えますが、内容はそうではないです
ちょっとエッチなシーンもありますが、エロを求めている方にはあまりおすすめしませんby 匿名希望- 0
この作品を含め、新井理恵さんのシリアスな漫画を読むと闇が深いなと感じる。
でも笑えるところもあるから暗い気分にならずに読めた。by 音鉄- 0
連載していたときに読んでいてまた読んでみたくなりました。
シリアスかと思いきやコメディだったりと面白いです!by 匿名希望- 0
まだ途中しか読んでませんが表紙の男がとにかく可愛いらしい。
BL漫画の受けのような雰囲気に、学生時代に先生に向ける無邪気な笑顔が可愛い。
これから先生と男がどうなるのか気になりました。by 匿名希望- 0
え…
とんでもない過去の思い出をおかずにするって、変わった人…
5話でやっと運命の再開。
ちょっと、そこまで話を引っ張りすぎのような気もする…
でも、そこからの展開はなんだか楽しみ(笑)by 匿名希望- 2
ストーリーもまとまっていて次の展開が気になってすぐに購入してしまいます!
とっても読みやすくて言うことなしの超満足です!
もっともっと更新してほしいです!by おかか- 0
面白いけど
絵は好きだけど、少し古臭い感じがしました。話は好きじゃなかったけど、何故か読んでいってしまいました。
by ドリアン333- 0
衝撃的な始まりだと思ったけど
読み進めていくうちに、ギャグ多め&マジメな内容とかもあったりで、飽きずに読めた。
絵も、ちょっと古い感じはあるけど、綺麗です。by にくにゃん- 0
エロくはない
夢のないリアルな女目線のエロって感じ。絵は相変わらず昔の少女漫画チックで、表現の仕方も昔と変わってないのです。「子供達をせめないで」とか「女類男族」が好きな人は好きかも。ペケ的なシュールさは無いです。内容はイマイチ…
by けんごりんご- 4