みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始めだけ読みました。なかなかおもしろそうな感じ。ちょっと前の漫画っぽいけどポイントに余裕があったら読みたいです。

家族って?

のだめカンタービレで有名な二ノ宮先生の作品です。天才の息子と母の再婚相手の変人の父息子と暮らすようになり、波乱万丈の人生を歩が楽しい

笑えるー!

勝幸とお母さんのスーパーサクセス漫画かと思いきや、性格真逆の家族が増えてからは「のだめ」の千秋先輩を思い出すほどの足の引っ張られよう(笑)でも天才ファミリーでしたね!面白い!

さすが二宮先生!想像を超えたストーリーでした笑!!これは一体どんな風に最終回を迎えるのか、気になるところです。

1話みただけなのでまだ面白いかわからないので★3です。評価は高いのできっと面白いのでしょう。
    絵は時代を感じるタッチです。

「のだめ」から作者繋がりでこの作品にたどり着きました。天才が母の再婚により義父や義弟のハチャメチャさにより人間的にも大きくなっていく感動ストーリー。

いやはや

この先生大好きです。これはまたワイルドね。しかし息子くんがカワイイそして普通すぎる。これからどうワイルド化していくのか楽しみ

まだ1話だけではなんとも判断がつきかねるかな、、、というのが正直なところ。
    これから面白くなるような伏線もそれほど感じられず、もうちょっと無料購読が出来ると良いんだけどな。

続きが

続きがきになる作品です。
    無料の1話目を読んだだけで世界観に引き込まれました。
    このテンポの良さに既視感…と思っていたらのだめの作者の方なんですね!
    まだ2話までしか読めてないので続きをゆっくり読んでいきたいです。

途中まで

しか読んでないけど、二ノ宮先生だから、おもしろいと思う。
    ポイントに余裕あって、気まぐれで読むかもなーー!
    絵も好きです。