みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
天才高校生…(に見えないけど)夏木君が、新しい家族の中で、どうなって行くのか…楽しみ✨
まだ1話のみなので、続けて読みたいと思います‼️by 匿名希望- 0
相変わらず
Sっ気たっぷりの男子が主役です!
そして相手は、天然男子!
作者の十八番の組み合わせですね!
話はめちゃくちゃだけど、そこにのめり込んでしまう魅力がありますね!by 匿名希望- 0
面白いし、感動するし‥作者さんの作品どれも大好きです。
続きが気になってあっという間に読んでしまいそう。by 匿名希望- 0
これは面白い!!それにしてもこんな人っているんだな〜。。家族としてすごい組み合わせだけど、お互い持ってないものを補い合う感じが本人達気がついてなくて、面白い。
相変わらず二ノ宮作品は登場人物のキャラクターがぶっ飛んでいて、個性的!本当に面白い。でも笑いだけでなく、感動もありの良いお話です。
作者先生買いで読みました。まだ序章?あたりですが面白かったです。ただ主人公が高2には見えない(笑)ポイントたまったら続き読みます。
主人公の頭がいいのに世間知らずのため、みんなに翻弄されてしまう可哀想だけど可愛い物語です。意外と等身大な高校生なんじゃ
お堅い話とおもったら
違いました。無料分だけと思ってたら、どんどん読み進めちゃってました。声に出して笑ってしまうところもありです。
by 虹の母- 0
レビューが良かったし、無料があったので読み出しましたが、バブルの頃のような古くさい絵とイラつかせる再婚相手とその子供に読む気が失せました。
レビューどうりなら、この後から面白くなるのでしょうが。by 匿名希望- 1
作者さんから♪
作者さん買いできました♪無料分しな読んでいないけど気になりますねね♪やっぱり二ノ宮さんの絵はさっぱりしてて見やすくて好きです♪