みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
すっごく好きな作品です。ぶっとんだキャラクターだらけですが、ほんわかしていて可愛らしい漫画です。ちょっとスリリングなとこもあるし、その後がみんなハッピーになってるのがいいです。
by パンコポンコ- 1
のだめカンタービレと共にこちらも好きです。
笑いあり、感動もありで、どんどん引き込まれ一気に読みました!by 匿名希望- 0
ストーリーが良い
この漫画家さんのお話はいつも面白い。天才少年の母が連れてきた親子が天然丸出しで、そういうところから、はっとさせられるような部分もあり…とてもステキな漫画です
さすが!おもしろかったです!
作者の絵も話の内容も展開も申し分ない!
昔読んだ作品また読んで良かったです。by 匿名希望- 0
天才って、
毎回こんな風に考えて生きているのかなって思うと、笑えてきたらします(^^)
なかなかうまくいかない恋愛が、面白かったです!by 匿名希望- 0
無料分を読みました
安定の面白さ!個性的なキャラクターばかりで続きが気になります
ちょっと高校生には見えなくて、ん?と思ったけど
ポイントたまったら購入します!by 匿名希望- 0
あまり好きなタイプの漫画ではなさそうですが、お話も難しそうだしら
機会があれば読んで見たいと思います!by 匿名希望- 0
主人公がクールで格好いいのでついつい購入してしまいました。この作者さんの作品は外れがないので試し読みをすると大型課金してしまいます。
この方の
漫画はとにかく話に引き込まれていきます。
あっと言う間に、漫画の世界に入り込んでしばらくは浸ってしまうので、時間がある時にゆっくり読むのがおススメby 匿名希望- 0
勝幸みたいなやつ本当にいたらいけ好かないと思いますが、それがいい味出てるしお母さん大事なところも(マンガなので笑)交換持てます。あと春くんがステキすぎます。ぜひラストまで読んでほしい。