みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

天才ファミリー・カンパニー

4.4 評価:4.4 223件

気になるワードのレビューを読む

面白かった✨

レビューが良かったので、読み始めてみましたが、途中で登場人物、エピソードなどが交差してきて、私の頭の中がごちゃごちゃになりかけて止めようかと思ったのですが、、後半から伏線が回収され始めた途端、テンポが良くて時間を惜しむように読み進めてしまいました。おかげで寝不足になりましたが(笑)

人物がイキイキしていて、影響もされているんだろうけど、元々持っている勝幸の本当の姿も現されていて、最後は最終の勝幸と同じような笑顔で読み終えられました。久々に爽快感のある物語に出逢えてとても楽しかったです。

メガネ男子好き
    いけすかない優等生が好き
    なかた、おススメです
    いけすかないと書きましたが、皆んないい人です。
    昔、読んだ記憶があります
    案外、スケールの大きな話だった気がします。

この人の描く登場人物たちは、のだめカンタービレもそうですが、ちょっとずれてて賢くて自由で品があったり無かったりで、個性豊かででもみんな優しくて本当に魅力的です。
    はちゃめちゃだけど、笑えてほっこりジーンとできる作品です!

おもしろい!!

二ノ宮先生の本はどれもほんとにおもしろい!!絵もきれいでキャラクターが個性的でどんどん読み進んでしまう。
    これも大好きな漫画です!

絵もキレイですし、話の内容が、とてもおもしろいです!話しの流れが早く、次々と読みたいです。キャラクターがおもしろいです。

作家さんの他作品にはまってたどり着きました。
    これもキャラが濃くて、割りとシリアスな内容もあるのにほんわかした空気です。
    最後もハッピーエンドなので爽やかな読み心地でした。

二ノ宮知子さん

二ノ宮知子さんの作品が好きなのでこちらも読んでみました。テンポもキャラクター設定も面白い。おすすめです。

面白いです

面白いですね。二ノ宮さんの漫画が方向付いたというか原型のようにも感じます。のだめカンタービレのような雰囲気も感じます。

最高

さすが!の一言で、作者様買いです!!!
    もう始めから、大満足!
    笑いっぱなしで、ポイントが足りません!
    この、イケメンで秀才なのに、なんか残念な感じ、いつも通りたまりませんね。

どんでん返し!

最初はゆっくりよめて後からの追い上げのスピード感がすごい!個性が強くて頭の中が大変!読み終わった後の爽快感が気持ちいい!
    最後にはなつきくんのことすきになってる!笑