みんなのレビューと感想「KEEP OUT」(ネタバレ非表示)
ボディーガード
キレイすぎるボディーガード
どうみても ボディーガードよりクライアントのほうが 強そうな。。
ギャグ一切なしで ほんとに背後に花を背負ってるような展開のお話し。ちょっと固いかなぁ。by ななし子♥️- 0
とても素敵な作品でした。
エロが少なめで物足りなく感じる方もいるかも知れませんが、ストーリー重視の方なら楽しめる作品だと思います。
絵もきれいで自分好みでした。
この作者さんの他の作品も読んでみようとおもいます。by 匿名希望- 0
素敵なお話しでした♪
BLですがストーリーがちゃんとしていて一つの映画を観ているような感覚で一気に読んでしまいました♪
エロはあまりありませんが読み応えある作品だと思います
エロのみの内容の薄い作品に飽きた方にオススメですby 匿名希望- 2
美人ボディガードと御曹司の危険な恋!
舞台はNY。
原作があるだけに内容もしっかりしていて絵も綺麗です。
テロ対策チームから外され何故かクライアント専属ボディガードになってしまった冬姫(受)はプライドが高いけれど真面目で仕事熱心だからこそ…。
対してクライアントの各務は体格も性格も大柄で豪快なやり手御曹司。
冬姫にぞっこんでいつもはヘラヘラしている彼ですが、仕事や冬姫の事になると顔付きが変わる所にキュンときます。
中盤になると冬姫の家族や辛い過去のことも関係して……。
長くはありませんがとても内容の濃い展開なのにすっきりとまとめられていてとてもおすすめです。
私はどちらかというと番外編の方が好きだったのでもっと掘り下げて欲しい〜!と思いました。
2組のカップルが出来上がりますが、手元にいた動物が違うのも性格がわかって定番だけど面白いなーと思いました。
なぜ今まで一度もレビューが無いのか不思議です。
綺麗系受けが大丈夫な方は是非読んで下さい!by ごるべーざはちこ- 5