みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
おすすめします。
タイトルやあらすじからでは分からないくらい、ストーリー性があり非常に面白かったです。孤独感だったり誰かに心を開ける様だったりと自分にも当てはめやすく、読みやすい作品だと思います。
無料分からハマってしまいました。まだ途中ですが、意外と奥が深いとゆうか、ただの恋愛マンガじゃなかった‼泣いちゃいました。自分の居場所、、わかるなぁ。
涙ナミダなみだ😢
徹とゆきみの過去などが辛く寂しい悲しいことが沢山あったことが、かわいそうで泣けるのではなく、親友の星にさえも言えずにいたこと、その事で誤解を招いたこと、そんな辛いことがあっても強くいきるところ、など泣ける箇所満載です!好きなのに好きと言えない、叶わぬ恋をしているところ、泣きましたわ😭
by ニャンキュウ- 0
少女マンガにありがちなシチュエーションだけど、ココロに辛い経験をした主人公と胸キュンな内容がとても面白いです。
絵も可愛いです!by 匿名希望- 0
可愛い
すごく可愛い作品で大好きです!この先が気になり単行本を買おうか悩んでます!でも、昔読んだような。。
めちゃくちゃいいです!久しぶりに漫画で泣いてしまいました。無料の試し読みから一気に購入しました。絵も好きです。
なんとなく無料だったので読みましたが、はまりました。子供を育てるのは大変なのに高校生のシングルファザーだなんて。まだ最後まで読んでいませんが、涙ながらに読みそうです。
ううん
中学生で父親になったという設定にはどうなの?って思いますが…。
無料分だけ読みましたが続きが気になって仕方がありません。by こじらせプー太郎- 0
丘上先生の作品を探して読みました。なんと最終巻から購入して読みました!感動。ぜ~んぶ読み尽くします。
いい!
深い過去を抱えながら、シングルファザーの男の子の心を開くきっかけを作ろうとしてるヒロイン。
彼女も本当に心を開ける居場所もなく、それでも周囲に悟られないように明るく過ごしてる。彼もそんな彼女に少しずつ心開いていく過程がいいです。
色んなストーリーがあって、泣けてきます
。最後ハッピーエンドになるので読んでもスッキリですby 匿名希望- 1