みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
青春
内容とは関係ないですが、先輩と…とかいかにも青春という感じで読んでいて懐かしく思えました!
学生っていいですよね〜by かなたはさやな- 0
涙が出てきた
無料だからと何気なく読み始めたらハマりました。
判美の生い立ち、徹の背負っているもの。
知れば知るほど作品にのめり込みました。
本当の優しさとはなんだろう?と考えさせれました。
初めてマンガで泣きました。
おススメです。by 匿名希望- 0
ポイントに余裕なくてなかなか読み進められないんですが、雷一みたいな子ども欲しい〜‼︎可愛すぎる。しんどい想いを抱えた長沢とバンビが幸せに向かってくのをゆっくり大事に読んでいきます。
無料配信中だったので読んでみました。が、もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないと思いました。
思った以上に
思った以上にはまりました!!
主人公の生い立ちや女友達とのもつれ様々な辛い出来事に泣きました(;_;)
最終的に2人がくっついてほしいなあ!!by みるみさ- 0
孤児だったけど明るくてしっかり者で周囲からの信頼も厚いバンビと、高校生で子持ちのパパって言うすっ飛んだ設定のドール。
この設定が最初から興味をそそりますね。絵は好みじゃないけど、途中までは面白かったです。登場人物からもストーリーからも、作者の人柄が伺えます。by Kikki- 0
えーっと
面白そうな気がします!無料分しか読んでいないので、これからが盛り上がりを見せる気がしますが…評価が高いので、少しずつゆっくりよんでみようかと思います!
重たいテーマそうだなと思い、読もうかどうか迷っていましたが。読んでみると面白くどんどん先が気になりました。
無料試し読みから始めてみました!
読んでみると、タイトルからは想像も出来なかった深い良いお話しです。設定や内容が、しっかりとしていて読み応えありました。複雑な家庭環境で育った子供の気持ちが鮮明に描かれていて、共感できました。読み応えあるので、オススメな漫画です!by 匿名希望- 0
学生時代の恋愛って、なんでこんなにもドキドキ、キュンキュンするんだろーー!甘い感じと自分の気持ちが伝わらない感じがたまらない