みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.3 評価:4.3 792件

気になるワードのレビューを読む

残念

この作者さんの作品、好きなんだけど
    スクロールが縦横ではなくて、
    細かく移動する形式だから残念…

1話を拝見したけど、目が疲れて
    1話かぎりで断念しちゃいました。

これ普通に単行本だったら読むのに…

軽い気持ちで読み始めましたが、タイトルや表紙からは想像がつかないくらいかなり深いお話でした。
    登場人物の心理描写などが丁寧に描かれていて、感情移入してしまいます。涙なしに読めない漫画です。だからといって、辛気臭い話ではないので、思わず読み進めてしまいます!

温かい気持ちになれます!

本当の自分を出さないで平穏を守るバンビと、周りにどう思われようが自分の大切なものを守るテツ…この2人の関わりや出来事、それに伴う気持ちの変化が丁寧に描かれていて自然に感情移入してしまいます。テツの方が気持ちに素直かと思いきや実は変化を拒み、居なくなった大切な人に自分を縛り付けていて、テツがやっと変化を受け入れバンビに好きと言えた時本当に良かったと思いました。「あいつと出会う前の自分がどんなんやったか思い出せん」っていうセリフがとても印象的でした。何度も読み返したくなる心温まる作品です。

タイトルから抱く印象とは違って、主人公が里子だったり、転校してきて主人公と関わりを持っていく男の子が高校生にしてシングルファーザーだったりと結構深い話です。
    今まだ17話までしか読んでいませんが、もう既に何度も涙しています。
    この先二人の関係がどういう風に展開して行くのか、とても楽しみです。

1日で全て読んでしまいました。
    これも少女漫画なんだ。
    もう話の内容も深くて、何度も泣いてしまいました。
    これは課金しまくっても何も後悔ないです!!

大好き

後半は涙涙でした。
    家族や友達との関係が繊細に描かれていて、女の子ならではの友情とか、分かる!ってなる事もありました。
    ちょっと現実味はない話しではあるけど、うまくまとまっていたと思います。
    なにより雷一くんが可愛い❤️

絵もキレーだし
    ありきたりな設定だけど
    先が気になります。
    キャラクターも被らず
    ひとりひとり個性があるので

面白そう!

いつも真面目に学校行って、家では妹の面倒見て…。本当に優等生だけど、ある日ある男の子と出会ってしまう♡それから続きが気になります。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました
    学園モノとしては斬新な設定だなと思いました
    好きかどうかは別としてですが…自分はあまりハマりませんでした

おもしろい( *˘ ³˘)♡♡♡

続き読みたいです!!
    他の方のレビューが良くて読み始めましたが想像以上に面白いです!
    丘上あいさんの漫画、だいすきです⑅︎◡̈︎*