みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
スピンオフ
おお、お兄ちゃんだ!
そうかこんな過程を経て愛を掴んだのか。
途中切なかったなあ。
キヨトとおっちゃんも出てきてくれて嬉しかった。by どれもダメなのだけど- 0
あいざわくんの愛
あいざわくんの愛の深さに何度もじーんとなりました。リンさんに笑ってる理由を聞かれて2人分ですからっていうシーン良かったな。
by はなゆゆ- 0
やっぱり良かった
ウノハナさんの作品はところどころに胸にぐっとくる言葉があって泣けて笑えて素晴らしいです。どの作品でも心底悪の人があまり出てこないので読後感が気持ちいいです。
by STaaa- 0
りんさん、渋い。会ちゃんのキャラも好きです。ハイブリッド・スターダストとの関係性もいいです。やっぱり作者さんがいいからだろうなと思います。
by まよぽん。- 0
ウノハナさんの作品大好きです。毎回、真面目キャラと陽キャの絡みがキュンとするし、笑えます。凜さん幸せになってね。二人が旅に出たの番外で書いてくれませんか?
まず、凜さんのクールビューティさと、京都の古風なおうちに住んでいるという設定がたまりません。ストーリーも、最高にキュンキュンしました。
完結ですか?まだまだ読みたいです
色々あったのであろうお父さんお母さんのお話とか、再会後のラブラブももっと見たい。
勝手に待ってます(笑)by 匿名希望- 0
出会いというか、攻めの会沢くんが受けの凛さんを初めてみかけたのが、雨降りしきる中のせいか穏やかで諦感な情景。なのに内なる内容は情熱的。読んで損はありません。
ウノハナ先生の作品はほとんど見ていませんでしたが、この作品を読んで『ん?なかなか面白い!この作者さん』と思い、立て続けに5作品も…。ちょっと課金し過ぎました(^_^;)
好き…!
ウノハナ先生の作品はどれも大好きだけど、この作品は中でも好き度が高い!凛さんも会ちゃんも愛しいし、ストーリーは切ないけど、ハッピーエンドでよかったねって心温まります。弟くんにはやく成長してもらって、2人での世界旅行を実現して欲しい!
by ゆ、ゆ- 0