みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もっと泣きたかったなぁ~💦
すごく素敵なお話しだったと思います❗
会沢一途でいいですね😘
凛が家の仕事を継ぐために会沢の前から姿を消したときは会沢がかわいそうで涙が出ました(。>д<)
一緒に海外旅行行くって約束したのに💔私なら性格ネジ曲がりそうですけど、会沢くんは必死に勉強して凛を追いかけて行っちゃうんだもんな~💨
最終的に秘書かい笑
会ったときくらい何かあるんじゃないかと期待したのにすんなり収まってしまい、ちょびっと物足りないかな😩もっと怒るなり喧嘩するなりして…と思ったけど、会沢くんは怒るより笑ってたほうがいいって言ってましたもんね😊
紆余曲折ありながらですが二人が幸せになってくれて良かったと思います🌼- 0
作者買い
ウノハナさん大好きです‼️
絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです‼️
内容もストーリーがしっかりしてて、かと言いつつエロがないわけでもなく、バランスがすごくいいです‼️
BLが苦手な方にも問題なく読める、時には泣けて時には笑えるステキな作品です。by naco- 0
良かった
突然消えた人を追って年月かけてその人の側にいるために自分を磨く。なかなか出来ないなぁ。深い愛の物語です。
by きーーむ- 0
ツンデレ
キュンキュンドキドキの展開が待ってます。わたしはすごく好きな展開でした。エロスありつつ、2人の仲がどんどん深まっていく感じも好きです。なんども読み返しにきちゃいます。もう1つの話もおすすめですよ!
by わまこ- 0
切れ長
切れ長の目の男性の絵が好みで読み始めました。
頭はいいけどそれ以外は抜けている、その回りを子犬みたいにシッポフリフリついて回る。こんな組み合わせの話も好きです。
普段のそっけなさとデレのギャップに弱いです。by トマト好き- 0
凛さん好きです
とにかく、凛さんがいろっぽくてかっこよくっていい。
前をはだけた感じもいいですが、スーツ姿も良いですよ❤
この作品だけでも充分いいですが、聖人の話も読むと一層深みが増します🎵
会沢も八京も良いんですよ❗by 匿名希望- 0
じんわり
大学の下宿先のお隣さんを偶然に見かけたところから、年下(攻め)が一途に思い続けて行くのだが、年上(受け)がある日突然に消えて雲の上の人になってしまう。攻めはひたすら努力して受けと同じステージでの再会を果す。一途な思いが実って、仕事のパートナーから生涯のパートナーになり、ハッピーエンド。とてもよかった。
作者買いです!
ポイントが少し高めですが、やっぱりウノハナさんの作品は良いです!絵も綺麗だし、エロもあって、切ない部分もあるけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
しっとり大人の話かな
人懐こい会ちゃんに惹かれていく無愛想な主人公。でも家庭の事情で、イキナリ居なくなるのに金魚は世話を頼み残してくのが、切ないです。
再会して良かったです(^^)
別にある義理の弟くんの話も後日があって面白かったです。by お匿名希望- 0
凛に会沢くんがいてくれて本当に良かった。意外にお母さんが可愛い朗らかな人で暗くならずにすんでいい。スターダストと両方合わせて読んで頂きたいです。どちらかだけでもわかるけど、なんか読まないともったいない気がします。
by ねこ屋敷ママ- 0