みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
スピンオフ?
「スターダスト」のほうがオリジナルって、あとで知りました。
相当なツンの凜さんが、おひさまみたいにいつも明るくて優しい年下の会沢くんに、ひょんなことから弱さを見せることになって、少しずつデレていくのがきゅんきゅんです。
理由あって、ストイックというか排他的で頑なで、だから少し危なっかしい凜さんは、なんだかやけに包容力のある会沢くんに出逢えて、ホントによかったね。by 匿名希望- 0
ツンデレ
まだ、全部読み切れてはないのでわかりませんが
受けの子がツンデレなのが可愛くてたまりません。
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
良かった…❗
頑なに周囲と距離をおく主人公。そんな彼に対して、拒まれても挫けずになついていく後輩くん。紆余曲折あったけど、ハッピーエンドで良かった❗
まさかこんな過去が!
凛と会沢の2人にまさかこんな過去があったとは思わなかった。そして2人がこんな関係だとは思わなかった。八京がきて聖人との関係にも2人とも素直になることができた。早く2人で旅行できると良いね。
切ない、
切ないけど、タイトルから素敵です。タイトル買いだったけど正解でした。ずっと幸せでいてほしいです!、!
by よしp- 0
大好きな作品です!
クールな凛と一途な会沢かっこいいです!
想い合う2人が切ないです。
はぁ……会沢かっこいい!
この作品以上にいい作品があるのだろうか。
何度も読んでしまいます。
切ないもの好きにはオススメです!by 匿名希望- 0
作者買い!
やっぱりウノハナ先生のお話は面白いです。シリアスな展開かなと思いきや、ほっこり笑えるところもあったり、攻めの一途な気持ちにきゅんとします!エロシーンもばっちりあります!
作者買いです。
攻めがカッコいい!
一途でいじらしい。
再会して初めて二人きりになった時の受けの泣き顔にぐっときました。
ちゃんと旅行の約束を守ろうとしてるあたりに受けの愛情の深さを感じました。by 匿名希望- 0
絵柄がきれいでストーリーも甘・切なくてとても気に入ってます。古くてそれでも家族の愛情の名残が残る古い日本家屋で静かに寄り添い引かれ合っていく二人がとても素敵。オススメです。
よくある話
影のある大学生、つらい過去や恵まれない家庭環境で相手に迷惑がかかるからと本気にならないような態度をとる、でも実は本気で好き、うまくいかず2人は別れて数年後ハッピーエンドです。よくある話!!
by さかいや- 1