みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切ない、
切ないけど、タイトルから素敵です。タイトル買いだったけど正解でした。ずっと幸せでいてほしいです!、!
by よしp- 0
大好きな作品です!
クールな凛と一途な会沢かっこいいです!
想い合う2人が切ないです。
はぁ……会沢かっこいい!
この作品以上にいい作品があるのだろうか。
何度も読んでしまいます。
切ないもの好きにはオススメです!by 匿名希望- 0
絵柄がきれいでストーリーも甘・切なくてとても気に入ってます。古くてそれでも家族の愛情の名残が残る古い日本家屋で静かに寄り添い引かれ合っていく二人がとても素敵。オススメです。
(*´>∀<`*)キャハッ
これスゲー良いっすね~(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン
欲を言えば再開してからの話ももっとあっても良かったかな~って思うけどね(゚m゚*)プッby トモタン- 0
作者買い
ウノハナさん大好きです‼️
絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです‼️
内容もストーリーがしっかりしてて、かと言いつつエロがないわけでもなく、バランスがすごくいいです‼️
BLが苦手な方にも問題なく読める、時には泣けて時には笑えるステキな作品です。by naco- 0
良かった
突然消えた人を追って年月かけてその人の側にいるために自分を磨く。なかなか出来ないなぁ。深い愛の物語です。
by きーーむ- 0
ツンデレ
キュンキュンドキドキの展開が待ってます。わたしはすごく好きな展開でした。エロスありつつ、2人の仲がどんどん深まっていく感じも好きです。なんども読み返しにきちゃいます。もう1つの話もおすすめですよ!
by わまこ- 0
切れ長
切れ長の目の男性の絵が好みで読み始めました。
頭はいいけどそれ以外は抜けている、その回りを子犬みたいにシッポフリフリついて回る。こんな組み合わせの話も好きです。
普段のそっけなさとデレのギャップに弱いです。by トマト好き- 0
凛さん好きです
とにかく、凛さんがいろっぽくてかっこよくっていい。
前をはだけた感じもいいですが、スーツ姿も良いですよ❤
この作品だけでも充分いいですが、聖人の話も読むと一層深みが増します🎵
会沢も八京も良いんですよ❗by 匿名希望- 0
しっとり大人の話かな
人懐こい会ちゃんに惹かれていく無愛想な主人公。でも家庭の事情で、イキナリ居なくなるのに金魚は世話を頼み残してくのが、切ないです。
再会して良かったです(^^)
別にある義理の弟くんの話も後日があって面白かったです。by お匿名希望- 0