みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    例に漏れずエロいです。
    黒髪で口の悪い受けに弱いので、凛さんはどストライクでした。
    ノンケの会沢くんがすぐに好きになっちゃうのはどうかなーと思いつつ、あの色気では無理もないかと。

大大大好きです

ウノハナさんの作品で初めて読んだ作品です!凛さんが意外にもろくて、、でもそこにワンコが頼もしくやってくる、、、という感じですかね(笑)描写も割と生々しく?描かれています!

by moami

何度も読んでます

レビューが高いので読み始めましたが、ハマりました!
    主人公 凛の心の葛藤が丁寧に描かれていて、それに寄り添おうとする会沢の気持ちにキュンとします
    自分の夢を追うことよりも凛を支えることを選んだ会沢…
    番外編での兄弟の会話がいいですね(///ω///)♪
    また読みます!そして続編希望しますっ!

やっと想いあったのに、その直後に居なくなる。
    切ない気持ちでいっぱいでした。
    最後はハピエンでしたが、途中涙なしに見れませんでした。

かなりツンツンの三白眼の凛さんが、デレッとなるのにきゅんとします。会沢さんの愛の深さや心の広さは半端ないです。この作品→ハイブリッドスターダスト→この作品の番外編で読むと良いです。面白かったので、何回も読んでます。

はやり

やはりいい!作品さんが好きで、ちょっと覗いてみるつもりで、何話か読み進めましたが…これは全話購入します!
    可愛い男の子のタッチではなく、男っぽいタッチの絵なんですが、私は後者が好みなので、こちらの作者さんが好きです!

読んだらハマるよw

シリアスなお隣さんのりんが気になる会沢。
    草むしり中に倒れているりんを介抱していると、ドキドキムラムラ。お礼になるならと、身体を重ねるりん。
    それからは、セフレ?の様な関係に…
    複雑な家庭のリンに寄り添いながら、いい関係になってきたと思ったら…
    是非ぜひ読んで下さい。

最後の最後!

どの本もクライマックスっていいですけど、この本はじーんときました。
    体を重ねて、1週間したら凛さんいなくなってて。
    大学卒業して追いかけて。
    専属秘書までのぼりつめて。
    レビュー書いてたら読みたくなってきた。笑

何度も読んじゃいます。

タイトルの意味はともかく…好きな作品です。
    いつも不機嫌で気難しげな凛さんとニコニコワンコ攻めの会沢さんの大学時代の出会いと再会が胸にキュンときます。
    この学生の時からの付き合いっていうのが、好きなシチュエーションでして、凛さんの性格考えると、腹心でしかも恋人は、それくらいの時間の積み重ねがないとダメなのね〜と妙に納得したりして。
    会沢さんにだけはいつも涙見せちゃうところが可愛い凛さんなのです。

作者買い!

学生→リーマンの、復活愛って感じかな?攻めの執着一途さのねばり勝ちって感じです!まぁ、受けも待ってましたが(≧∇≦)b
    こちらの作者さん、泣きたいのをぐっと我慢している表情に、きゅんときます!報われたとき、すごくほっとします!