この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 7% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全50件

ウノハナ先生大好きです。
    どの作品もストーリーがよく練られています。

こちらを読んだ後にハイブリッド・スターダストのスピンオフだということを知りましたが、どちらを先に読んでも良いと思います。

by 匿名希望

ウノハナ先生の作品にハマり、いろいろ読んでいますが、この作品も良かったです!
    先生のストーリーはしっかりとしていて好きです!

期待通り

「ウノハナ先生に外れ無し」よく聞く言葉ですが、今回もまたその通り!
    お話しの幅が広くて感心します。

人を寄せ付けない受けと、なっつこい笑顔の攻。
    徐々に近付いていく2人の距離にドキドキしながら読みました!
    攻が無邪気で、一途で良いですよね。

色っぽい

攻めがとにかく一途!私がこんな風に追いかけられたら、、、と想像して悶絶します(笑)最後の受けが受け入れていく様子がたまりません!

素直になれない

素直になれないなんともめんどくさい性格の受ですが、そこも丸っと包容力全開で愛してしまう攻の懐の深さと、それに甘えたいけど甘えられないムズムズした受がかわいく健気でした!

by 匿名希望

作者さん買いです。
    例に漏れずエロいです。
    黒髪で口の悪い受けに弱いので、凛さんはどストライクでした。
    ノンケの会沢くんがすぐに好きになっちゃうのはどうかなーと思いつつ、あの色気では無理もないかと。

by 匿名希望

かなりツンツンの三白眼の凛さんが、デレッとなるのにきゅんとします。会沢さんの愛の深さや心の広さは半端ないです。この作品→ハイブリッドスターダスト→この作品の番外編で読むと良いです。面白かったので、何回も読んでます。

はやり

やはりいい!作品さんが好きで、ちょっと覗いてみるつもりで、何話か読み進めましたが…これは全話購入します!
    可愛い男の子のタッチではなく、男っぽいタッチの絵なんですが、私は後者が好みなので、こちらの作者さんが好きです!

この作者さんのはよく読むけど、これは二人のビジュアルが好みじゃなかったので、なかなか読まなかった。もっと早く読めばよかった。やはりこの作者さんの受けは色っぽい…。ストーリーもちゃんとしてます。

by 匿名希望

レビューが高くてなっていたので、お試しを読み途中まで購入しました。
    6話まで読み、続きはもういいかな。と思い読んでいません。
    絵が好みではなく、なんか暗い感じがしてしまいだめでした。
    続きを読めば違った感想になるかも知れませんが無理でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー