みんなのレビューと感想「おやすみプンプン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全149話完結(45~63pt)
重い けど続きが気になる
気付けばどんどんptを購入してしまいました
重い けど何故だか惹き込まれてしまうそんな漫画だと思いますby 匿名希望-
ぷんぷん
不思議な描写ですが、意外と普通の家庭を描いてます。人生山あり谷あり、そんななか、ぷんぷんは、たくましく生きていきます
くるしい
主人公プンプンとプンプンの家族はかわいいのに内容はすごく重くて胸がくるしくなる。とても考えさせられる。
ほんものの鬱展開だ…重い…でもつづきが気になって気になってしょうがない漫画でした。しんどかったけど、面白かった。悲しかった。
わからない
広告気になり読んでみましたが、よくわからない謎のキャラ設定でわたしには合いませんでした。でもとても独特です!
夜向け
日中やお休みの日は読まない方が良さそう。軽くどんよりした気分になります。
読んでいる最中思考停止するタイプの漫画です。20世紀少年を初めて読んだときと同じ感覚。
広告が目を惹きますね。
好みは分かれるでしょうが、お試しで読み始める価値はあると思います。by potepote-
ひとまず無料分だけ読ませてもらいました。すごくシュールな世界観。
主人公のプンプンだけ、なぜ人間として描かれてないのか?とかその辺りは、この先明かされる時が来るのかな?
プンプンが好きになった転校生の女の子。
実は暗い側面を持っている事を知ってしまったプンプンは、これからどうするのか、このままこの女の子とどこか遠い所に本当に行くのか、、
とても続きが気になります。
プンプンの未来に幸あれ。by Nanamin-
(p^-^)p
正直世界観が全くわからん共感できんといった感じでした。自分に合わなかっただけで評価を下げるのもどうかと思ったので4にしてますが…
とりあえず鬱暗いです。by とーまと-
プンプンがかわいい
プンプンの成長物語
シュールで可愛くて最高に鬱マンガby 匿名希望-
プンプンかわいいけどなんか内容病むけどそれがまたいい