みんなのレビューと感想「おやすみプンプン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全149話完結(45~63pt)
最高!独特の空気、絵、全部好きです!プンプンが謎めいているようで一番マトモかもしれない。日常が闇だらけですごく面白い。
ちょっとクセのある絵なので読みやすいか否かは人それぞれだろうけと、私は結構好き。
プンプン…なんだこの生き物?って思ってたけど、だんだん違和感なくなってきた。
普通の多感な思春期の生き物だなと。
世界観は現実ともファンタジーとも取れる不思議な感じ。ずっと夕暮れ時のような感覚。
もうすぐ無料分読み終えてしまうけど、プンプンのこれからがすっごく気になる。by 匿名希望-
なんか怖い
子供のころから中学になったあたりで無料分おわりました。
続きが気になります。
小学生の無邪気なクソガキどもが微笑ましかったり、なにか事情がありそうな子らの大人びた所に胸が締め付けられたり。
ちょっとしたことで一喜一憂するブンブンが息子と重なってグッと来ます。by hahime-
まだ初めの方しか読んでないけど、プンプンが可愛い!レビューには鬱漫画とか気分が落ち込むってあったので、先を読むのが少し怖いけど、プンプンがこの先どうなるのが気になるので続きも読みたいです。
大好き
もう何度も読んでいます。人間の闇の部分を描く天才?そんな単純な単語で語れるものではないと思いますが…
ハマる人にはハマる
と、思います。不可解で不安になる描写ばかりですが、大人の嫌〜な部分を振り切って描くことでむしろ愛おしいとさえ思います
斬新
意味のわからない漫画かと思って読むとどんどん引き込まれていく自分がいる。 狂気の中に哲学を性の中に人間というものを考えさせられる作品
プンプンかわいすぎる…!発する言葉や考え方が幼さはあるものの大人の自分にグサッとくる。切ないです。まだ途中までしか読んでいませんハラハラドキドキの展開です。
はやく読みたい
最初から不思議な世界観だなあと思いながら読んでいましたが、いまでも不思議だなあと思います。でも読めば読むほどもっと読みたいと思ってしまうのもとても不思議です
最初はなんだ、プンプンとかいう謎の生き物…
と戸惑いましたが、純粋で生き生きとしたプンプンが、すごく好きになりました
差し込まれるシュールな場面やらくがきみたいなプンプン、それが現実の切なさとか不条理さを際立たせていて、
普通の絵で読むより胸にくるby 匿名希望-