みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
無料分を読ませていただいております。
1週間くらいなら、一人なら生き残れそうですけど いろいろな人を集めて、蠱毒を作って 何に使うのでしょうか?
まだ物語がみえないのでもう少し、読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
小説で読んでいたの、内容は知っていました。内容がかなりエグいので、このくらいの絵の感じでよかったです。
狂う
最後の1人になるまで、終わらない。苦しめば苦しむほど呪いが強くなると言うゲームにいきなり参加させられる。
キャラに愛着が湧いてきた頃に誰かに殺されて皆どんどん狂っていきます。面白いので続きが気になります。by 匿名希望-
読みはじめました。
なんとなく読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。。。。。
グロい
グロいんだけど、グロ慣れしている方には物足りないレベル。
グロたけでなくエロが出てきて「あれ?」となりますが、需要があるから仕方ないんですかね。by 匿名希望-
レビューとおりかなーーってかんじでした。。ちょっとエロにはしってみたり、でもミステリーなの?かな?
グロいです。読み進めると吐き気すら覚えます。でも、絵が可愛いので読めてしまいました。最後はこいつかー!となります。なかなか面白かったと思います。
by ケイ312-
残酷ですが、続きが気になる
人と人との殺し合いだけでなく、人肉を食べてしまう、という過酷なゲーム。
まだグロい描写には出会っていませんが、ヒヤヒヤしながら読み進めています。by 匿名希望-
グロいだけでなく
登場人物の背景に気になるストーリーがありつつ恐怖を味わえます。読むか迷いましたが無料範囲は気になり毎日更新されるのが気になりました。しかし課金してまでは読まないかも?
by にわにわとり-
人間の深いところを
無料分しか読んでいませんが、自分が置かれた状況によっては、このような精神状態になるのだと言うのを感じました。深い作品です。