みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
1話を無料配信中!
グロい
グロい…。エグい…。
後味最悪のマンガだけど、こういうジャンルだから、そういうものかな。
話はおもしろかったです。by 🐷ちゃん- 0
面白くてポイント気にせず一気に読んでしまいました‼絵がキレイな分グロさも倍増で、設定も新しい感じで良かったです‼
好み
好みの分かれる内容だと思いますが、ジャンルを広げる為には良かったなぁと思います。絵は好みじゃないかなぁ。
最初は面白かったけど、読み進めると内容が薄っぺらくなってきて最後は惰性で読んでました。終盤の展開が残念な事になってたと思います。
内容は結構グロかったです。気持ち悪いシーンもあるので、その辺は早く進めちゃいました。個人的にはもう少し絵が上手だったらいいのになと思います。
怖いけど続きが気になる
誰がどのように生き残るのが凄く気になってついつい読んでしまう。なぜ子どもが混ざっているのかもなにかありそう
好きです
この作品はインターネットカフェや古本屋でも見るくらい好きなマンガです!主人公の女々しいダメ男と思いきや最後はあんなふうになるのかと予測つかない最後まで一気読みしてしまう作品です
ハラハラが。
心臓があまり強くないので、ハラハラに耐えられる気がしません(^^)
ただひきこまれてしまうのは作品がしっかりしているのだと思います。
描き方も上手だと思います。by 匿名希望- 0
グロ過ぎ!
まだ初めしか見ていないけど怪しい人とか怖い人ばっかりであたしだったら信用出来ないーそれにいつ自分がやられるかわからない状況といのはあたしだったら絶対無理ー
先も気になるけど読むのにも抵抗があるby 匿名希望- 0
これ系のホラーサスペンスはよくある。おもしろいとまでは言えないが、つまらなかったとも言えないなんとも言えない作品。