みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
おすすめしたいミステリーホラーです♪
まだ読みきってないですがこれから先の展開が楽しみで待ちきれないです。ですがゆっくりじっくり読んでいきたいです!楽しいけれどハラハラするシーンが満載ですし残暑厳しい今にピッタリのホラー漫画だと思います♪
by 白華苑- 0
まだちゃんとは見れてないですが軽く見た感じだと面白そうな感じがしました。
絵も好きな感じです。これから少しづつ買っていきます。by 匿名希望- 0
エロ漫画??
デスゲーム系の漫画かなー?と思って読み進めたけどエロ漫画なのか?ってくらい下ネタだらけです。あんまりデスゲーム感はないですね。みんなアカネとやる話みたいなかんかくです。
続きが気になり過ぎて
最後はネタバレで確認しちゃいました!
構成が良かったと思います。
ラストは分かったので後は毎月コツコツ読んでみよあと思うby 匿名希望- 0
エロとグロにハラハラドキドキします。主人公の過去も気になるし、誰が何のためにこんなことをやっているのかも気になり、つい先を読んでしまいます。
怖いけど
極限状態の中での人間の行動に、ドキドキしながら読ませてもらってます。
小さい女の子が酷い目に合わないことを願います。by 匿名希望- 0
苦手
絵の書き方はかわいいのに、内容がグロテスクな矛盾がこの漫画の良さなのか…
無料を読んで、前に読んだのを思い出した。
闇を感じる。深い闇。by 匿名希望- 0
一話一話が短めなので、ちょこちょこ読めます。
ただ、これは個人個人の好みになってしまいますが、他の方も書かれている通り、少し卑猥なシーンが気になりました。
自分的にはそっち系より怖い寄りが良かったなぁと。
でも面白いです!by 匿名希望- 0
グロandエロ苦手な人は見ない方がいいかもしれません!蠱毒をメインに作られた話で、閉じ込められてタイマー、鍋、斧があるだけでこんなことに…
無料分を読み始めたばかりですが、まぁまぁ読めます。人が壊れ始めるのか、どうなるのか楽しみではありますが、ちょっと展開が遅いですね。