みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話を無料配信中!
テーマが気になって読みはじめましたが、内容きついですね。人間模様かきついというか、はっきり言って後味が悪いです。しかも一話が短すぎるから課金はしませんね。
人間って怖いなって思う作品…
続きが気になって読んでるけどこの後どうなるのかな…楽しみにしています。by 匿名希望- 0
この影のあるゲーム的サスペンス好きです。怖いもの見たさですね。次作も最初だけ読んだので、さらに気になることだらけになって読んでます。
最初は今後が気になり読み進めてました
しかし最近 絵も内容も気持ちが悪くなりまだ無料分が残ってますが読むのをやめようかと…読むのがストレスに感じる時がありますby いのうえみみ- 0
設定は面白いと思いますが…内容が薄い。もう少しそれぞれの心理状況等を細やかに描けたら、もっともっと素晴らしい作品になったんじゃないかなと思います。
続きが気になる
こういう話って、怖くて気持ち悪いのに、何故か続きが気になって見てしまうんだよね!
今は、無料分を読んでる途中なので、面白かったからポイント使って続きを見ます。by 匿名希望- 0
おもしろかった
おもしろかったです。ないようがグロいところもあるため、にがてなひとは見ないように。シリアスさもおもしろかったです。
ぐろてすく
なかなかグロテスクな展開ばかり。こういう極限状態で人の本質ってわかるんだろうけど、こうはなりたくないな。平和に暮らしたい。
今のところ○
無料で見れる分だけ見ました
先が見えない展開にハラハラしてます
エログロもほどほどなので自分的には
ちょうど良い感じです!!by 匿名希望- 0
表紙が気になり、無料で読み始めました。盛り上がりのないところで、1話が終わってしまうので、えっ、なんでここで切ったの?と思うことが多々ありました。次はどうなる?という、漫画の醍醐味がもっとほしかったです。