みんなのレビューと感想「書生 葛木信二郎の日常-黒髭荘奇譚-」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

減点要素がない
昭和レトロな設定にほんやかした妖かし達、画風も丁寧で綺麗。ストーリーも奇をてらわずハートフルで読みやすく、減点要素は殆どないです。
ただ、先の展開が大体わかってしまう。
それを安心感と取るかつまらないと思うかが微妙な所です。
ポイント使っても損はしない作品ですが、先が気になって一気読み、にはならないかな。by 秋那-
無料分だけ読みましたが、面白くて一気に読んでしまいました。絵もキレイだし、登場人物もみんな魅力的です。
大好きな人外ものが無料だったので、読み進めてます。どのお話も、ほんわかしていて素敵です。もののけよりも、人間の方がよっぽど恐ろしいです。
面白いと思います
かわったストーリーですが、こういう妖怪?霊的?な話はけっこう興味があり、この物語もとても面白かったです。
この先生は時代物がおじょうずですね。絵は凄く丁寧で見やすいし、読みやすいしこの手のストーリーが好きな人にはたまらないとおもいます。
人間ではないものが、見える
主人公と、不思議なお家での奇想天外なお話
イラストも可愛く
明治時代くらいのお話でした。by 匿名希望-
作画、ストーリー共にすごく好きです! キャラがみんなしっかりしていて読みやすいです。見分けもつきますし。おススメです。
面白い。不思議な事が起きて楽しいです。ミステリアスな部分のネタあかしが今後も楽しみです。絵も好みです。
絵が好みなのと無料期間なので読み始めました(*ˊ˘ˋ*)内容も心がほっこりするようなお話で、その手の話が好みの方にはおすすめです♡
by あおい!-
この手のお話しは大好きです!
まさに無料期間に感謝です。
周りは妖怪だらけのアパートに住む
人には見えない者が見える人間のお話しです。
それぞれ1話完結で読みやすく、もちろん無料掲載以降も購入して、読みたいと思います。by 匿名希望-