みんなのレビューと感想「書生 葛木信二郎の日常-黒髭荘奇譚-」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
不思議な洋館での不思議なはなし。ひろちゃんは可愛いけど、化けてもサイズはそのままなのが微笑ましい。ちまちゃん可愛い
妖怪の姿が見えるという能力を持った主人公が下宿している宿というありがちな設定ですが、毎回事件が謎解きのようで面白いです。
チマさんがキュートで恐ろしく気になります。少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分ですが
基本的にはいい話が多くて、
また、主人公も周りの妖怪たちも
かわいくて魅力的
もう少し読み進めてみようかなあと思いますby 匿名希望- 0
あるあるばかり
人ならざるものとの、ちょっと不思議な、時には心温まるストーリー…って感じでしょうか。
オリジナリティはなく、1話めできってしまった作品。by さかいや- 0
おもしろそう
無料お試し分読みました
ちまが可愛いー!絵も綺麗で読みやすいです
テンポがよくサクサク読めます
レビュー評価が高いのが納得ですby 匿名希望- 0
可愛い妖怪
憎めず、可愛い妖怪達~⤴️❤️
人間の方が悪に見えるのは、私だけだろうか?全てハッピーエンドで終わってほしいけど、妖怪と人間何処までが堺を切り開けるんだろうか?by 匿名希望- 0
あやかしのみえる信二郎が、あやかしばかりの住む黒髭荘に住んでさまざまな事件にまきこまれるお話。
信二郎もあやかしの尋ちゃんもちまもいい子で、一話完結で読みやすいです。by 匿名希望- 0
こんな下宿なら幽霊出てもいいかも!
このお話を見る限りですが、妖たちも
人と仲良く関わりたいと思ってるのかな〜
って。by 匿名希望- 0
無料分読みました。ちょっとした時代物が好きなので試し読みです。
絵も可愛いし、読みやすい。出てくる妖も、1人1人?意味があって、妖退治ではないです。それぞれのストーリーもあるので、最後どんな終わり方をするのか気になります。by カコリンゴ- 1
こんなに!!
こんなに面白いとは思わずに軽い気持ちで無料分を購読したらハマりました(笑)
課金してでも読み進めたくなる作品です。by 匿名希望- 0