みんなのレビューと感想「書生 葛木信二郎の日常-黒髭荘奇譚-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
作者さんの絵がキレイなのとストーリーがしっかりしているので、楽しんで読めます。まだ、最初の方だけしかよんでませんが、続きを買おうと思います。
最後のあの男の子はどっちの子孫なんでしょう??ん?尋さん?、?生きてるのは理解出来ますが、嗚呼!続編希望ですね!楽しい!
絵が古臭い感じでなんとなく今時ではない感じがしました。
主人公が妖怪ばかり住んでいるところに下宿して・・・という設定は面白いと思いますby 匿名希望- 0
試し読みですが、ほのぼのした雰囲気と絵の可愛さが好きです。話も読みやすく、気軽に読める漫画なので、ポイントが補充されたら少しずつ購入したいと思います。
作者が同じで表示された。
作者が同じで表示されたので
無料分を読みましたが、
出だしから?の
人物達でした。
レビューを読んだら
分かりやすい。
ポイント使って読むかどうかは
検討します。
今は途中になってる
続き物を
先にポイント使って読みたいためです。by 匿名希望- 0
まず、なんと言っても、この昭和レトロな雰囲気と絵のうまさがいいです。
私は、主人公よりもお姉さん派です。
話の長さもちょうどいいですね。by 匿名希望- 0
無料版を読みました。キャラクターも可愛いのですが妖が可愛すぎ。レトロな時代背景もすごく素敵。内容も面白かった。話数多いので購入検討中
ほのぼの系の何だか可愛いお話です。妖怪とか出てくるんですけど全然怖くない。
何しろひろちゃんが可愛い!
絵はサラッとした感じで読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
ほのぼの妖怪もの
ほのぼの妖怪ものでした。おどろおどろしいところがなくて。妖怪も可愛いし。
そして主人公も恋愛に鈍感な善人でお人好し。ヒロインの気持ちに早く気がついて欲しいですね。by ふたあらさん- 1
妖物の作品ですが、舞台は一昔前の日本。
袴姿だったり、洋館だったり、作品の中の風情も楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0