みんなのレビューと感想「書生 葛木信二郎の日常-黒髭荘奇譚-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
かわいい
妖怪アパートも読んだので、似た感じかな?と思ったけど、これはこれで良かった♪
妖怪は可愛いし、恋愛模様も絡んでるとこがいい。by 匿名希望- 0
絵
絵が素敵ですね。可愛らしくて、かっこよくて。お話のテンポも凄くよくあっという間によめました。オススメですよ
大正時代?
着物でレトロな雰囲気のマンガはわりと好きなほうで、今後の展開が楽しみですね。後、小さな女の子は何ですかね?
絵が読みやすくて、ストーリーもほのぼのとした、妖怪もので、どんどん読んでしまいます!無料で読める範囲が増えるのを楽しみにしてます!
いいですね
素晴らしい世界観に惹かれました。登場人物の表情がよく、不思議な屋敷にふさわしい不気味さがでてました。
ためし読みだけではよく分からないけど、絵も綺麗で面白そうなストーリーだと思いました。ちょっと先も読んでみたいかな。
by 灰猫カイエ- 0
ためし読みだけではよく分からない内容です。もう少し長く読めたら…とがっかり。
評価は良いけど、多分読みません。by 匿名希望- 0
いきなりの妖の登場に驚き!
探偵物なのかなと思って試し読みをしたのですが違っていました。
けれどほのぼのとストーリーが進んでいきそうで気になります。by 匿名希望- 0
読みごたえあり!
無料連載分だけ読みました。薬屋の独り言から来たのですが、好きな時代設定で続きが読みたい作品です。もっと無料話を増やしてほしい。
薬屋のひとりごと、が面白くて同じ作者さんのこちらも読んでみました。無料分しか読んでいませんが、ほんわ〜かした雰囲気で面白くなりそうでした。