みんなのレビューと感想「書生 葛木信二郎の日常-黒髭荘奇譚-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白いです
ヒロインもとっても可愛いし、妖怪もたくさん出てきて、おもしろいです。誰と恋仲になるのか早く知りたいです。
最初は、よくあるストーリーかなと思いましたが、登場人物のキャラクターが可愛く、どんどんはまっていきました。
この人の作品がおもしろい。上品で知的な雰囲気が読んでて癒されます。下世話なストーリーが目立つ中では、とても魅力的です。
続きが
気にはなるが、無料試し読みがあまりにも少なくて、購入してまで読もうとは思えない。ひと展開あってからでもいいのになー
かわいい
奥さんがかわいいし旦那さんは物書き?妖怪さんがててくるっぽいかんじでそれもかわいいほっこりする物語かなと思いました
ヒロインが可愛い
題名だけでは、どんな物語かわからなかったから、試しに無料分だけ読もうと思ったら、ヒロインの純粋さや恋愛に鈍感なところが可愛くてお気に入り。ストーリーも面白くていいと思う。
ワクワク
無料お試しで読みました。
雰囲気もストーリーもとてもワクワクする展開です。
絵は好みかと思いますが、細部までとてもこだわって描いてる感じです。by エミール9389号- 0
無料版を読んで
絵が好きな感じだったので、無料版を読んでみました。昔の東京が舞台になっているようですが、不思議な雰囲気のする漫画だなと思いました。
無料版ではよくわからないけど、純朴な男のはなしってとこですかね?下宿の女の子かわいいです。謎の小人?
絵が綺麗なので読み始めましたが時代物が好きなのでドンピシャでした。
キャラクターも魅力的でストーリーも纏まっているので読みやすいです。by さくらママこ- 0