【ネタバレあり】壁ごしの思春期。のレビューと感想

父親同士の再婚で同い年の弟が出来るっていう、波乱のスタートから物語は始まります。
    ガッツリなイチャイチャは最後だけでしたが、面白くて良かったです。

設定は思ってたよりぶっ飛んでる設定からスタートしたのでどうなるかと読み進めましたが、それなりにサクサク読めました。
    思ったより慧くんがガツガツ系だったので振り回されたり絆されてく遥来が可愛かったです。
    その後の2人の展開も見たいなとおもいました。

それと、日曜日〜の方は父'sの話なのでおじさんBL好きな方にはいいかなと(笑)

すごくすき!

絵が好みで表紙買いをしてしまいましたが、内容も当たりでした!
    すれ違いが結構あるカップルですが、最後はハッピーエンドになってよかったです!

エッチなかんじが足りない

絵も話の内容も良かった。まぁ、父同士が恋に落ちて、家族全員同居っていうのは、あり得ない設定かなと思ったけど。
    なんだかんだで、両思いとなり、学校で初Hとなったけど、その後のいちゃいちゃが、全然足りないと思う。

話の内容に惹かれて購入してみました。
    内容がママレードボーイのような(笑)
    男同士ではなかったけれど同じ内容だなと思いました(笑)
    ちょっとツンツンしすぎて落ち着いてほしかったかな(´`:)

家の事情で、変な距離感の2人のお話で、とても面白かったです!!

両親が複雑なカップルで、はじめに読んだときはぇぇええwwwってすごくビビりましたwww

男のカップルってことで両親にも反対されていたけど、結ばれてよかった!

とにかく絵が可愛いです💓
    受けも攻めもかわいくて、かっこいいのがたまりません😊
    東京で暮らし始めた2人の今後がすごくきになります😆
    できればお父さん2人のいちゃいちゃをもっとみれたらよかったのですが‥‥

かわいい

良い話だー(*´ω`*)
    青春!て感じ!初々しい!
    ツンケンしてるのに心許したらひたすら可愛い遥来と、爽やかイケメンと思いきや色々画策する軽く腹黒系慧、どっちも好きだー!!
    エロカワ遥来と時々悪い顔する慧に萌えました!絵も綺麗だし読んで損なし!
    欲を言えば、他の方も書いてらっしゃいますが、父二人の話ももっと突っ込んで欲しかった。そしたら萌えが倍増したのに…

ぶっ飛んだ設定よw

パパン達がゲイカップルとか斬新だなと言うねw

攻めと受けが可愛いこと可愛いこと。

絵がとても好みです。

まだ、途中までしか読んでいないのでこの評価で。

ハラハラ

両親に離婚を告げられる、遥来。
    しかも、父親同士が結婚することになり、なぜか、相手の息子も含め6人での同居生活が始まることになる。
    遥来は、父親同士が、結婚することにもう反対する。
    しかし、だんだんその気持ちに変化が出てくる。
    遥来も、相手の息子との関係が変わって気はじめるようになっていく。
    この後どうなるのか?