みんなのレビューと感想「壁ごしの思春期。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が早い

望月の裏表は激しすぎかなと思いました。
    最初の印象に対して、腹黒いところの差が激しくてちょっと引きました。

一方、はるきは隣の部屋(実家)に女を連れ込むわりにはばか正直で、人物像はなんだか裏腹な感じがしました。

二人で逃避行するにしても、そこまで惹かれ合ってないうちでは?は思いました。

画は好みだったのでやや残念な気持ちになりました。

とにかく絵がきれいです。表情や裸体が好みでした。主人公の性格もちょっと抜けてるところがあって、とても可愛い。

最初からハラハラするどーなるの!?的な感じがたまらなく面白かったし好きです!!!!
    最後の方は涙流しそうなほど感動しました!!!!

綺麗!

攻めも受けもどっちもめちゃくちゃイケメンです。内面は思春期らしく可愛いところもあって、バランスがとても素敵でした。
    お互いの生い立ちに沿って気持ちが近づいていく心情が丁寧に描かれていてとても良いです。ゆっくりと二人の関係が進んでいくのが微笑ましいです。

想像以上に

想像以上に美しいお話でした。

BLというより、純粋に恋愛漫画として読めちゃう感じ。BLっぽさはどっちかというとパパ達の方から醸されてますね。

by arthur

絵が綺麗だし、主人公も相手の男の子も二人ともイケメンです。
    主人公の父親達の話しもあり、楽しく読めました。

絵が素敵だなーとおもい読んでみました。青春な感じで安心?して読めました。もうちょいスキンシップが濃くても良かったかな…

可愛い

まず絵が綺麗でとても見やすかったです 。ツンデレ綺麗系の受けと爽やかワンコ系の攻め義兄弟
    ちょっと中弛みのありましたがサクサク読み進められます。
    BLっぽさは控えめなので読みやすいです

いとしさと切なさと

絵のキレイさはもちろん
    ストーリーも二人のスレ違いが切なく
    胸キュンします。
    もう少しイチャイチャがほしい、という他の方からもあるように
    甘さ控えめなのは物足りない要素かと。
    主人公二人もですが、スピンオフの親カップルエピソードも必見です!

🙆‍♂️

絵がとても自分好みです。これからどうなっていくのか展開がとても気になります。キャラもまだ掴めてないので気になる。