【ネタバレあり】狼閣下の嘘とジレンマのレビューと感想

絵はキレイです

最初は強気な年下攻めかな、なんて期待していたら、実はヘタレな弱気な年下攻めになっていました。

なんというか、年上受けに対して強気な態度に出てはいても、中身が子ども過ぎる攻めに頑張れと言いたくなった‥。

逆に年上受けの中身の方が男前 だわ。
    年下攻めを上手いことコントロールしていくんだろうな。

カップルになった後は激甘です。

個人的には好きだけど、是非読んでみててまでにはならなかったので、星3つにしました。

おっさん萌えw

おっさん受けムッハー(*°∀°)=3

ストーリーは王道パターンな感じですが、意外や意外、攻めが冒頭は偉そうでどS攻めキタカ!と思ったら、執着ヘタレ攻めでしたw
    そして、攻めのお兄ちゃん2人がイケメンだし、中々いいキャラしてます。

両想い後は攻めのデレが全開です。
    受けは年の功?なのか、姉さん(兄さん)?女房として、手綱をきちんと  とって行って欲しいです。

絵も綺麗だし、ストーリーもそんなにシッチャカメッチャカでもないです。
    むしろ楽しめました。

多分、これから先、作家買いすると思う作者さんです。

可愛い御曹司

オレ様的な感じかと思ったら、幼少期に出会った彼のことが忘れられず
    一途に想い続けてたって。
    行動力はあっても言葉足らずで、誤解され…
    ダメかと思ったら、イケメン兄達の手助けもあって
    無事、両想いに♪
    なかなか面白かった。

あっまーい!

レビューで皆さんが「甘い」「糖度が!」と書いてらした理由…判明!あっまーいい!ですね。攻めのギャップ萌えっちゃあギャップ萌えですが、最初、ついていけず無駄に照れました。シリアスではないんだな。コメディですね。

いろいろ強引

最高に強引なのが、好きなそぶり見せなかったし、絶対好きじゃなかったろ今まで!って感じだった受けが、攻めに愛の告白されたら、自分も好きと返したところ。ないわ〜

いぃ…❤️

強引だけど、すんごいエロい感じする❤️
    まだ試し読みだけなのに…❤️💧
    絵がキレイだからかなぁ❤️
    これから読みます❤️

by sp☆

攻めが愛情表現を間違えてしまい、受けに誤解されますが、お兄さん二人のアドバイスで上手くいき良かったです。攻めの二人のお兄さんがなかなか良いキャラでした。是非とも続編をお願いしたいです。

ストーリーが。。

リアリティが無さすぎて、ストーリーに入れなかった。融資を受けてる会社が無くなったら、社会的責任を取らなくてはならない。ホントどん底。同僚の裏切りは、犯罪行為。罪は、償わせるべき。私が攻めなら、受けとその仲間達をシステムエンジニアで雇うけど、優秀な人間を放置して、リーダーとしての資質にかけてる。

絵が綺麗で登場人物がみんなイケメンです。結ばれてからの甘々な感じが良かったです。個人的には兄達の話も読んでみたいなと思いました。

他の方も言っている通り途中から甘々になってきます(笑)私は嫌いじゃないので◎
    お兄ちゃん達もかっこいいし早く続きよみたいなぁ〜