【ネタバレあり】執事と囚われ姫のレビューと感想(3ページ目)
何?
リリが何?リリと腹違いの兄弟?今までお嬢様と兄弟だと勘違いしてたの?腹違いの兄弟に復習したくてお嬢様に近づいたの?分からないよー。
by 私はバカな女です- 0
財閥のお嬢様和紗と執事のカイリやっと結ばれた所だけど・・・
カイリにはまだ隠された何かが有りそうだ感じで続きが気になります!by ハムハム・シルク- 0
お嬢様が大好きな人と一緒に成長していく。そして周りの人達も協力して、さらに成長していく。愛の力は、偉大なものだと思いました。
by もりもりじゅん- 0
執事エロい
最初は箱入り娘のお嬢様かと思ってたけど、ただの性欲満タンのお嬢様にがっかり。なにも知らないお嬢様が執事に開発されるのかと思ってましたが、、、
by カフェモカリー- 0
毎日無料更新の購読をしています。
少しストーリーがわたしはわかりにくいです。
よくありがちな執事とお嬢様の恋ですby しょう★★- 0
執事とお嬢様!
もう!もう!ありがちな設定ですけど、好きです!!まだ途中までしか読んでないけど、とりあえずそこまでの色々な疑惑とかは晴れてめでたくラブラブ!まだまだ展開は面白くなりそうで楽しみです!
by まめしばん- 0
絵のタッチが荒いのが気になります。ストーリー構成は荒療治的な展開です。
和紗は男性が苦手。そこに来たイケメン執事カイ。もう少しテンポ早く進んで欲しいですね。by AsaRe- 0
無料分の25話まで読んだ感想。途中までは良かった。カイには何か裏がありそうだけど、それが何か分からないながら進んで行くところ、そしてその真相が分かった時、なるほど、そういうことだったのね!とスッキリしてそこまでは良かった!その後が良くない。設定がめちゃくちゃ。やっと結ばれるシーンも、え?なんで?って思う気持ちが先立って、待ちに待ったはずのシーンなのに全然感情移入出来なかった。この先、色々ちゃんと説明されて行くのかもしれませんが、課金したいとは思えませんでした。
by みかん豆腐- 0
執事もの大好き!!
私は執事者がだいすきで このもじをみると 読んでしまいます
しかしながら くもゆきが 怪しくなってきました
私は 王道がすきで やはり ハッピーエンドで癒やされたいです どの作品も!!by HAPPY 乙女- 0
イケメン執事のカイ!男慣れしていない純粋なお嬢様にいやらしいことを教えちゃった❣️でも何かありそうなとこが気になる。
by ぼつ- 0