みんなのレビューと感想「華麗なる美獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいちです。

絵がくどくて好きになれなかったです。
    ストーリーも何かイライラします。
    こんな関係の何が良いのかわかりません…読み続ければ面白くなるの…と思って読んでました。

凌駕様は志月を愛しているのか?会社や財閥の事を考えたら、政略結婚は当たり前だ。昔も今も政略結婚は当たり前に有る。早まらないで欲しいと

運転手の志月と深い仲の凌駕。側から見るとそこに愛はあるように思うけど。凌駕の本心が気になる。主従関係を超えることはできないのか。

どうなるんだろう、気になるので22話だし最後まで読んでみようかな。志月ちゃん可愛いけど、極上って感じはしないかな?絵のせいかどうかはわかりませんが…

ご主人様とのラブストーリー。
    男の人たちが、みんなダンディーでお金持ち。且つ一途な愛をつらぬいてステキ。

無料分読みました。身分違いの恋話です。今の感じだとハッピーエンドはむずかしそうな内容です。まだよくある展開なので、他とは違う流れがみたいです。

by iiz

好き同士ではあるんだろうけど、立場が違いすぎて、読んでて切なくなる。本当に2人は一緒になれるんでしょうか。悲しい結末にだけはなってほしくない。

幸せになって

身分違いの恋。ヒロインの女の子のがものすごく一途だと思います。いろいろあるんだろうけと幸せになってほしい!

まだ途中までですが飽きさせない作品で続きを楽しみに読んでいます。
    レビューを見るとハッピーエンドのようで良かったです。

by Ec

何とも言えない。ハレークイーンのまんま。えろいえろいにつしる。もうこの漫画家さんは男性キャラがみなセクシーだな。