みんなのレビューと感想「もっとイケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)

普通

前作から読んでいますが、前作の方がテンポが良く、エロエロな内容で好きでした。
    ただ、絵のタッチがかわいらしいので、この作品の雰囲気とすごく合っているなと思います。
    作者さんの他の作品もいくつか拝見しましたが、わりかしどれも好みなので、今後も引き続き楽しく読ませていただこうと思います!!!

前作知ってないと

前作知ってないとなかなか思うようには楽しめないような…。前作の体裁上は恥じらいが残る主人公とどエロお兄さんの漫画が好きだったので読みましたが、こっちのは謎の多角関係とかあって、あんまり…。相変わらず画面はとてもえろいです。

成長して帰ってきた

エロマンションに引っ越してきて、波乱万丈あったなっちゃんの子どもがまさかの管理人になるなんて!
    その上娘は、なっちゃんそっくりなのに性格は100%父親ゆずりだね
    兄は、カッコいいし性格はなっちゃんゆずりだね

前作のイケないマンションがもっとイケないマンションとしてかげき度をまして帰ってきた!!前作のイケないマンションを読まなくても、十分に楽しめてものすごく興奮できるエッチでエロい作品です。何度でも読み返したく作品です。

かわい子ちゃんキャラだったし、スタイルもまずまず、絡みもまずまず、ストーリーはフツーだったけど、からみがよかったから作品らしくソレナリになってました

好きな作者なので

あのイケないマンションのまさかの続編。
    今度はなっちゃんの子供が主役でいろいろ頑張ります。ハードなエロさを求める人には物足りないかも。

星3つでも良い作品

良い作品なんですけど

なんか何処か微妙
    絵なのかな?
    よくわからない

でもいい感じ
    不思議な作品

かわいくてエロい…

設定や内容は超くだらないけど、イラストがきれいで女の子も男の子もかわいくてエロいからなんかつい読んじゃう作品(笑)

エロマンションwww
    身が持たなそう
    AVにもありそうな設定で、好きな人は好きかな?
    私はそんなにそそられませんでした

妹さん?ヤバイ欲求ですね~‼️
    中々凄いマンションですね‼️
    お試ししかまだ読んでないけど続きが気になります

by EXemiil