みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)

オススメの本に取り上げられていたので読み始めました
。最初は楽しく読んでいましたが、途中からやめてしまいました。もっと読みたいとは思えない作品でした。by しましまぐるぐるり-
最初は
最初は面白いかなと思い、9話まで読み進めましたがやっぱり使いまわされた展開のような気がして途中でやめました。
by りさんた-
主人公のパニックぶりがなんともくすくすっと笑えてきていいです。誰とくっつくのかなと最後まで気になりそう。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
うーん。。
婦女子が急にモテるのはなんか現実味ないかな。笑まあでも、イケメンたちはかっこいいし目の保養にはなるかと。笑
by あリサンマーク-
なんかなぁ
そもそも1週間ではそこまで痩せない
自分も3週間ほぼご飯食べれなかったけどそんな痩せない(運動してないし)
そこは来て見た目が変わったからと手のひらを返す男
どこがいいのそんな男と思ってしまう
唯一先輩だけは変わる前から優しかったりしたみたいだからいいけど…
後輩ともう1人茶髪のやつは手のひら返しすぎて無理by ちゅるるてゃん-
最初面白いけど、イケメン女子が出てきたあたりからつまんなくなってきた。まぁしょせん顔がいいからって惚れてきた奴らの話なんで、見てていいものではない。(先輩とイケメン女子以外)
by とへへへへ-
マンガだからしょうがないかもしれないけど、こういう見た目で態度が変わりすぎる人たちが主要キャラなのは苦手です。
by まっさーーー-
私も大概オタクだと思ってるけど、ここまでとは┅。ちょっと話について行けない感じ。5話まで読んだけど、何日部屋に籠ってたのか知らんが、あの痩せ方は┅。そんな簡単に痩せられるなら、誰も苦労せん
by 漫画好き女-
モサイ女の子が
イメチェンしたら、急にモテるようになり、困惑するストーリー。2次元でしか考えられないことが実際に起こり、パニックになる。
ありえない。
痩せてキレイになったからって手のひら返しやがって。女の子のピュアな気持ちをふみにじりやがるイケメンは許さん。